my_fair_lady Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 фиг, я бдю))))) и интернет у меня с собой будет - работа же ж не спит) и сугробов там нет, уже днем +15 и солнце.
Arksun Опубліковано: 3 травня 2016 Опубліковано: 3 травня 2016 бьо...кто тему переименовал..исЧу..исЧу.... Показать блэск
xx07xx Опубліковано: 3 травня 2016 Опубліковано: 3 травня 2016 местами скованная..может из-за публики...Но потенциал хороший.. Надо было энергичней -в конце платье в толпу :zhet:
J'aime Tate Опубліковано: 4 травня 2016 Опубліковано: 4 травня 2016 всегда было интересно, это от маленькой пиписьки, или от низкого интеллекта)))) о, наконец-то это от "будь попроще, и к тебе потянутся люди" хотя я конечно морально приготовился к неудачнику, которому никто не даёт :)
my_fair_lady Опубліковано: 4 травня 2016 Опубліковано: 4 травня 2016 Не угадал. Это от "будь адекватен, и людям не захочется запинать тебя ногами"
OlegRO Опубліковано: 4 травня 2016 Опубліковано: 4 травня 2016 проверяем натуральность сисек https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cphK1ywDZqM
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз