XXR XXX Опубліковано: 28 травня 2016 Опубліковано: 28 травня 2016 :pod_stolom: меня интересует, насколько это неприлично / уместно итеде. не на работу, конечно. так, на улицу выйти, или с мужчиной куда-то сходить. ну и понятно, что речь не идет о больших габаритах))) а о каких имено габаритах речь? смотря под что одеть сверху,может быть вид нелепый как бывает натянут лосины что пилотка шиворот навыворот)
Cardopusher Опубліковано: 28 травня 2016 Опубліковано: 28 травня 2016 а о каких имено габаритах речь? смотря под что одеть сверху,может быть вид нелепый как бывает натянут лосины что пилотка шиворот навыворот) Как здесь?
OlegRO Опубліковано: 28 травня 2016 Опубліковано: 28 травня 2016 . так, на улицу выйти, или с мужчиной куда-то сходить. только если в цивилизованное общество. Население, хоть и продвинутое в Киеве, но "на улицу выйти" я бы не советовал, а как мужчина запрещал, хотя глаза хотят видеть. Если "с мужчиной куда-то сходить", то с достойным можно на форум тоже можно выглядит NoBra очень и очень :heat: без привязки к "размерам, формам" и чем ещё забивают голову нашим женщинам журналы, проплаченные хирургами
Cardopusher Опубліковано: 28 травня 2016 Опубліковано: 28 травня 2016 очень заводит когда вот так сосочки видно и когда в прозрочном сарафанчике трусики видно. мммм
my_fair_lady Опубліковано: 28 травня 2016 Опубліковано: 28 травня 2016 я не об отсутствии трусов, а об отсутствии бюстгальтера на размерах А-В )))
my_fair_lady Опубліковано: 28 травня 2016 Опубліковано: 28 травня 2016 только если в цивилизованное общество. Население, хоть и продвинутое в Киеве, но "на улицу выйти" я бы не советовал, а как мужчина запрещал, хотя глаза хотят видеть. Если "с мужчиной куда-то сходить", то с достойным можно на форум тоже можно выглядит NoBra очень и очень :heat: без привязки к "размерам, формам" и чем ещё забивают голову нашим женщинам журналы, проплаченные хирургами эх, а я летом часто выхожу просто в майке( жарко же не, насчет страдания от размеров это не ко мне) насчет формы наверное есть предубеждения, чисто эстетические
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз