extremal Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 До и после свадьбы https://www.adme.ru/zhizn-semya/10-illyustr...enitby-1280915/
Valery Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 Население, хоть и продвинутое в Киеве, но "на улицу выйти" я бы не советовал... Да в Киеве полным-полно барышень, которые ходят летом без бюстгальтера. И нич-че, живые, никто их не трогает и не насилует... Леди, а ОлегРо тебе б домострой устроил, будь он твоим... ))).
my_fair_lady Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 Да в Киеве полным-полно барышень, которые ходят летом без бюстгальтера. И нич-че, живые, никто их не трогает и не насилует... Леди, а ОлегРо тебе б домострой устроил, будь он твоим... ))). да я вон только что в парикмахерскую возле дома ходила в футболке на голое тело))) как дома хожу, так и вышла) и с собакой я так гуляю. ЗЫ. а Пушер не устроил бы?)))) мне ж надо выбрать, а они оба хороши! :to_become_senile:
XXR XXX Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 Тебя так и тянет в межполовые))) других тем нема?)))
my_fair_lady Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 Тебя так и тянет в межполовые))) других тем нема?))) ну я тут давно не флудила)))) под фото и видео с полуголыми девушками мне как-то неинтересно)
$l@ventiy Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'правда жизни))'; return false;">правда жизни))
my_fair_lady Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 не знаю чо они там жарят, но мне дико захотелось сырников)))) надо пойти приготовить
XXR XXX Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 не знаю чо они там жарят, но мне дико захотелось сырников)))) надо пойти приготовить у тех.... сырников,индигридиенты другие))
OlegRO Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 тут надо котлеты от мух Каждую неделю слышу какую-то историю про "сорвали сережки" какая цель выходить без "верха"? - слышать вслед от соседок "а наша Ирка-то ещё ничё, соски торчать" - давить бюстгалтер, не могу, чешется - шобы муж гордился, когда в магазин заходит, а ему на кассе охранники: "Михалыч, твоя сегодня без лифона выписывала, повезло тебе как, завидуем" - купила эту маечку, а под неё низзя ничё, так написано в касмажурнале вот если куда с мужем в цивилизованное общество, то да, а так - паранджа и никаб)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз