my_fair_lady Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 сережек и украшений не ношу, кстати))) мне так удобно, да и все. и летом белье меня бесит. на работу да, не обсуждается, оно обязательно. а что там соседки могут сказать - пфф, это кого-то волнует?) завидовать будут?) не смешите. я в жизни исключительно от теток и слышу как ужасно иметь небольшой размер.
Cardopusher Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 Небольшой размер груди у девушки, куда хуже чем небольшой размер стручка у мужика?
my_fair_lady Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 откуда мне знать, спроси у теток, которые так считают)
leshiy333 Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 Небольшой размер груди у девушки, куда хуже чем небольшой размер стручка у мужика? как от тебя,то странный вопрос)))
my_fair_lady Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 да, странно что Пушер не приписал чото про 21 см)))))))
Cardopusher Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 Я у леди спрашиваю) да, странно что Пушер не приписал чото про 21 см))))))) \Почему 21 ? откуда мне знать, спроси у теток, которые так считают) Я просто тебе вопрос задал. отвечай.
my_fair_lady Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 точно помню что ты где-то по 21 см писал, но не помню, почему)))) тебе виднее и вообще, понятия "маленький/большой" крайне относительны и философски, потому не могу ответить на твой вопрос
andreyyy Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 Да там 25 минимум После холодного душа
OlegRO Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 точно помню а Кардо знает как запомниться :Koshechka_08:
my_fair_lady Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 а Кардо знает как запомниться :Koshechka_08: а это не только его фишка просто))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз