Cardopusher Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 точно помню что ты где-то по 21 см писал, но не помню, почему)))) тебе виднее и вообще, понятия "маленький/большой" крайне относительны и философски, потому не могу ответить на твой вопрос Как это относительно?? Это геометрия\математика. 20+ много 13- мало 14-29- средний показатель а это не только его фишка просто)))))) Эммм... ты же вроде порядочная девушка.
my_fair_lady Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 это тебе много/мало, а у других может по-другому)))) такая фишка в подкатывании к девушкам) то что я порядочная, не значит что я много всякого-разного не слышала)))))
Cardopusher Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 Честно я ни разу не говорил про длину своего стручка, когда подкатывал) Бывало что показывал.
my_fair_lady Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 нене, спасибо, если что, я обойдусь))))))))
OlegRO Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 Тебе не собирался показывать. а если попросит?
templar Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 14-29- средний показатель это ж салями
Cardopusher Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 а если попросит? Нада пихать ту которая дает)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз