OlegRO Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 красота привлекает, но не решает а "как на подбор" - это и есть суть того коллажа
my_fair_lady Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 а "как на подбор" - это и есть суть того коллажа Пушера такой подход устраивает, судя по всему)))))) главное имена не путать. правда, если что можно обойтись заями/котиками и иже с ними :pod_stolom:
andreyyy Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 заями/котиками и иже с ними бубочками
my_fair_lady Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 бубочками да как угодно)))) а имя Олега не так просто забыть благодаря нику :pod_stolom: Пушера тоже, у него в инстаграме подписано он верный породистой а массажистки и все остальные?)))
OlegRO Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 Показать а массажистки и все остальные?))) и страдает
Cardopusher Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 красота привлекает, но не решает а "как на подбор" - это и есть суть того коллажа Да я уже это все прекрасно понимаю) таких пошорхать круто) Что там в голове я представляю. он верный породистой дядя, ну хватит уже. Попустило ну. да как угодно)))) а имя Олега не так просто забыть благодаря нику :pod_stolom: Пушера тоже, у него в инстаграме подписано а массажистки и все остальные?))) Кста был недавно на массаже (да вы сейчас начнете писать всякое), де девушка массажитска сделала комплимент.)) Хочет чтобы вернулся.
andreyyy Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 Кста был недавно на массаже (да вы сейчас начнете писать всякое), де девушка массажитска сделала комплимент.)) Хочет чтобы вернулся. Мне вот интересно, был когда-нибудь кто-то на массаже, где бы обсирали и говорили больше сюда с деньгами не приходить ?
Cardopusher Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 или просто платил, даже не приходя) Ладно раскусили, это был тот самый массаж.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз