my_fair_lady Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 ну да, вдруг жена/девушка запалит и форум почитает)))))))))
MaJ0r Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 все женатые (в т.ч. гражданским браком) не забывают упомянуть эту деталь ))) Какое ))) Я никогда не забуду фразу от одной первокурсницы в общаге. "Шо, мала, сучка ? Бачиш, багато не йобана..." Мимо и мимо ) фраза как сладкое и очень далекое воспоминание: завидую твоей будущей жене. Там просто моя любовь была замужем и ессно любовь была несчастная. По стечению обстоятельств все же удалось сблизится. Сработала пословица про пьянную женщину и чему она не хозяйка. Ну поскольку тоде подвыпил и боялся сфейлиться процесс затянулся. Собственно когда уже у меня не было сил и услышал ту самую фразу. Хз зачем все это написал. Наверное похвастаться, чтобы знали что ни один Кардо тут могет )
Cardopusher Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 Эрик, ну блин, вряд ли у них четко регламентируемые нормативами и инструкциями профессиональные отношения, обо всем можно всегда договориться, если человек живой или есть живые распорядители тела. Оледжио. Я так понял что ты знатный йобарь. Такой вопрос. Долбишь ли конкретно мышцы кора, чтобы быть более выносливым в сексе?
karlito78 Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 мля, держите меня семеро. ты как запостишь иногда :Koshechka_08: с нетерпением жду ответа от Олега)
Kryo Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 Подняли вы все мне настроение, давай дальше :pod_stolom:
MaJ0r Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 Оледжио. Я так понял что ты знатный йобарь. Такой вопрос. Долбишь ли конкретно мышцы кора, чтобы быть более выносливым в сексе? Планку наверное делает )
karlito78 Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 Планку наверное делает ) планка для дрыщей. небось ягодичный мостик в Смитте с адским весом
my_fair_lady Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 та какие там планки, вы мулабандху изобразите!))))))))
vitormma Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 та какие там планки, вы мулабандху изобразите!)))))))) -в очко можешь? -могу -а в преферанс? -а в преферанс это куда?
OlegRO Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 Долбишь ли конкретно мышцы кора, чтобы быть более выносливым в сексе? не, вообще себя не долблю. выносливость - это когда долго по времени поддерживаешь эрегированное состояние при проникновении? я вообще особо за этим не слежу, долгие прелюдии, желательно до сквирта, делаю руками в основном, как и посткоитусные манипуляции. Наверное похвастаться, чтобы знали что ни один Кардо тут могет ) та да, пора
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз