Erik Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 одеваются "как пидоры" единичные показушные тусовочные петухи - настоящие геи выглядят совершенно обычно
my_fair_lady Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 дудят по всем масс-медиа можно и не слушать- но нисправедливо это) я вот не мог пройти мимо, жуть как не люблю несправедливость)00 наверное, с одной стороны хорошо быть настолько занятой, что отсеивается вся неважная информация. мозг мусором не перегружается.
Erik Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 хорошо быть настолько занятой занятой флудом на форуме?) я не сижу перед телеком на новостном канале просто например еду в машине - по радио открываю ленты новостей работаю дома - в соседней комнате в фоне тв или ты, святая толстота, - не знаешь как нынче получают информацию?) мозг мусором не перегружается. все относительно
my_fair_lady Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 флуд на форуме какие-то секунды занимает, чисто отвлечься))) так как я с информацией работаю последние... много лет))) и еще ее и произвожу, то более чем хорошо знаю. потому и ограждаю себя от нее специально. редактору/журналисту в свободное время слушать новости - это как мусорщику на досуге копаться в мусоре%) радио, кстати, есть отличные онлайн, без рекламы и новостей) и с кучей тематических каналов. лаунжфм или радио рокс - оч рекомендую
karlito78 Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 а ты оденься как они и скажи на собеседовании гэй тогда узнаешь против какой они дискриминации у нас дремучее общество. да и дресс код есть как бы. я тут подумал - оденься как билдер на тренировке, и скажи что жрать будешь каждые 2-3 часа - тоже небось задискриминируют.
Cardopusher Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 флуд на форуме какие-то секунды занимает, чисто отвлечься))) Да ладно) У тебя за год больше месаг чем у некоторых активных пользователей за все время перебывания на форуме) а ты оденься как они и скажи на собеседовании гэй тогда узнаешь против какой они дискриминации А разве существует какой-то пи*арский дрес код? Да и вообще пиал в соседней теме)) Чего ждать от ЛГБТ-марша в Киеве Радикалы угрожают устроить "кровавую кашу". На защиту украинских геев встал Вашингтон https://strana.ua/articles/analysis/15743-c...ha-v-kieve.html
karlito78 Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 А разве существует какой-то пи*арский дрес код? один вариант я знаю - шапка с кокардой, полосатая палка. и номера на авто голубые.
andreyyy Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 один вариант я знаю - шапка с кокардой, полосатая палка. и номера на авто голубые. Или спортивные штаны и фраза при входе в зал: "А можно поставить что-нибудь по-легче?"
Erik Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 один вариант я знаю - шапка с кокардой, полосатая палка. и номера на авто голубые. это пидарская илита, их трогать нельзя мы тут про геев вообще-то писали
my_fair_lady Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 Да ладно) У тебя за год больше месаг чем у некоторых активных пользователей за все время перебывания на форуме) месаги в стиле "апагаварить" занимают секунд 10-15))) один вариант я знаю - шапка с кокардой, полосатая палка. и номера на авто голубые. а их еще не везде убрали?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз