Cardopusher Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 Выходит ты не думаешь над сообщениями, перед тем как написать?
J'aime Tate Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 мля, держите меня семеро. ты как запостишь иногда :Koshechka_08: с нетерпением жду ответа от Олега) та пушер мочит аж гай шумит жаль я сразу этого не понимал :)
OlegRO Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 Выходит ты не думаешь выходит, быстро думает
my_fair_lady Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 Выходит ты не думаешь над сообщениями, перед тем как написать? очень быстро думаю, Олег угадал)))) и очень быстро набираю
MaJ0r Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 Идеальная жена. Необычный подкат от тебя. В стиле Олега )
Cardopusher Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 не, вообще себя не долблю. выносливость - это когда долго по времени поддерживаешь эрегированное состояние при проникновении? я вообще особо за этим не слежу, долгие прелюдии, желательно до сквирта, делаю руками в основном, как и посткоитусные манипуляции. та да, пора Ну в том числе. А вообще большую часть работы в этом деле приходится кору. Чтобы вертеть долго, легко, грубо в разных позах. Плюс кровообращение на этом участке. Везет. У меня еще никто не брызгал. Как-то меня одна так завела, что после того как выстрелил, бамбино мой не собирался отдыхать. Через буквально минуту снова начал. за разврат на форуме!)))) Ты нашла его видос, где он делал женщине шугаринг в зоне бикини? а ты оденься как они и скажи на собеседовании гэй тогда узнаешь против какой они дискриминации А зачем об этом говорить? Ты же не говоришь например, что любишь грубый секс или бдсм? Или зоофилы, молчат же.
my_fair_lady Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 Идеальная жена. да, но по другим причинам)))))) Ты нашла его видос, где он делал женщине шугаринг в зоне бикини? нет, но шугаринг как способ депиляции мне неинтересен :to_become_senile:
OlegRO Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 Везет. У меня еще никто не брызгал. смотри обучающие видео, там нужно очень энергично, выносливость в руках тоже нужна А зачем об этом говорить? они не хотят скрывать, типо не извращение, а природа, мол, в природе гомо в таком же проценте как и у людей
Cardopusher Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 Таня Интересно твоё мнение. Например. Семья, долго живут вместе, сложно чем то удивить. Секса почти нет, а если есть то что попало и редко. Секса как бы хочется , но скорей всего с другим человеком. На отношения в семье особо не влияет, но накал идёт. Что посоветуешь делать, чтобы чпек был первые разы?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз