Cardopusher Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 смотри обучающие видео, там нужно очень энергично, выносливость в руках тоже нужна они не хотят скрывать, типо не извращение, а природа, мол, в природе гомо в таком же проценте как и у людей Да я знаю как) Просто не хватает терпения, руками. Сразу хочется задвинуть. Но я уже не такой эгоист, потому думаю что скоро все выйдет)
my_fair_lady Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 Что посоветуешь делать, чтобы чпек был первые разы? понятия не имею. я фигово сплю третью неделю, от кофе уже тошнит, от такого количества текста рябит в глазах. думаешь, мне интересна какая-то странная гипотетическая ситуация? вообще ни разу не упала
OlegRO Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 думаю что скоро все выйдет) держим за тебя кулачки :shablon_04:
MaJ0r Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 Аккуратней там руками ) давление на мочевой пузырь может быть не всегда к месту
Cardopusher Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 держим за тебя кулачки :shablon_04: Тут квест сложней. Хером хочу довести)
Cardopusher Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 понятия не имею. я фигово сплю третью неделю, от кофе уже тошнит, от такого количества текста рябит в глазах. думаешь, мне интересна какая-то странная гипотетическая ситуация? вообще ни разу не упала Ты о чем вообще сейчас? Это означает что у тебя болит голова?
andreyyy Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 Хером хочу довести) Хоспади, да схавай 2 капсулы трамадола и трахай всю ночь
my_fair_lady Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 Ты о чем вообще сейчас? Это означает что у тебя болит голова? это означает, что моя голова занята работой, а не подобными вопросами)
Cardopusher Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 это означает, что моя голова занята работой, а не подобными вопросами) то есть проводит по пол дня на форуме, отвечать на разные вопросы, писать разную чепуху у тебя есть время? А на один вопрос, где просто нужно подумать, высказать свое мнение, тебе в падло?
my_fair_lady Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 то есть проводит по пол дня на форуме, отвечать на разные вопросы, писать разную чепуху у тебя есть время? А на один вопрос, где просто нужно подумать, высказать свое мнение, тебе в падло? я нынче только за деньги думаю, прости)))) а над чепухой в стиле "если бы, да кабы, да во рту росли грибы..."(С) пожалуй, даже за деньги не хочу думать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз