Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано
Чтоб я сдох, она трусы по 5 дней носит.

так для стойкости аромату)))

Опубликовано
так для стойкости аромату)))

Так а 7-ми дневные будут дороже, или наоборот, дешевле? Пойдут уже как брак?

Но вообще она молодец, правда у нас японцев маловато. Они такое любят и ценят.

Опубликовано

Спортивные нравятся, что бы не жирные и не тощие. А если стройные, то что бы не с плоской жопой. В общем спортивные, атлетические, но без фанатизма.

Опубликовано
Спортивные нравятся, что бы не жирные и не тощие. А если стройные, то что бы не с плоской жопой. В общем спортивные, атлетические, но без фанатизма.

а как же сисьге?

Опубликовано (изменено)
а как же сисьге?

Аккуратные сисьге норм. Большое вымя до пупка неа. И вообще сиськи - сиськами, но попка должна быть!

Упругая попка это честь, а вымя у любой коровы есть (с)

Изменено пользователем Cell
Опубликовано
Аккуратные сисьге норм. Большое вымя до пупка неа. И вообще сиськи - сиськами, но попка должна быть!

Упругая попка это честь, а вымя у любой коровы есть (с)

Собственно, вымя то можно и нарастить, сейчас это не проблема. Было бы желание.

Люблю красивых женщин, а красота бывает разной, так что я - за разнообразие! Единственное, что слегка отталкивает, это вывернутый сильно наружу пупок.

Опубликовано
Собственно, вымя то можно и нарастить, сейчас это не проблема. Было бы желание.

Люблю красивых женщин, а красота бывает разной, так что я - за разнообразие! Единственное, что слегка отталкивает, это вывернутый сильно наружу пупок.

Пупок нормально воспринимаю, а вот пирсинг в носу, ппц, хз почему, но не приятно.

Опубликовано
Пупок нормально воспринимаю, а вот пирсинг в носу, ппц, хз почему, но не приятно.

Жена – мужу: -Зря мы ругали дочь за пирсинг. Теперь, когда у неё кольцо в носу, её гораздо легче поднимать в школу

Опубликовано

А может лучше тема секса? ))

Не особо понимаю фетишных штучек, а толк в заказанных по инету у Х3шной 26летней дэвушки мне полностью не ясен.

Как минимум , чтобы от чего то женского фанатеть, сама женщина должна понравиться. Ну к меня так.

А в тему нравятся.. нравятся умеренные девушки с умеренной грудью и попой ) Слишком худых не люблю, слишком полных тоже. Но хорошо бы в девушке была изюминка какая-то. Милая ямка на щечке, родинка под грудью )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...