Erik Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Чтоб я сдох, она трусы по 5 дней носит. так для стойкости аромату)))
Chris Rea Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 так для стойкости аромату))) Так а 7-ми дневные будут дороже, или наоборот, дешевле? Пойдут уже как брак? Но вообще она молодец, правда у нас японцев маловато. Они такое любят и ценят.
Cell Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Спортивные нравятся, что бы не жирные и не тощие. А если стройные, то что бы не с плоской жопой. В общем спортивные, атлетические, но без фанатизма.
Alexey_ Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Спортивные нравятся, что бы не жирные и не тощие. А если стройные, то что бы не с плоской жопой. В общем спортивные, атлетические, но без фанатизма. а как же сисьге?
Cell Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) а как же сисьге? Аккуратные сисьге норм. Большое вымя до пупка неа. И вообще сиськи - сиськами, но попка должна быть! Упругая попка это честь, а вымя у любой коровы есть (с) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Cell
Chris Rea Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Аккуратные сисьге норм. Большое вымя до пупка неа. И вообще сиськи - сиськами, но попка должна быть! Упругая попка это честь, а вымя у любой коровы есть (с) Собственно, вымя то можно и нарастить, сейчас это не проблема. Было бы желание. Люблю красивых женщин, а красота бывает разной, так что я - за разнообразие! Единственное, что слегка отталкивает, это вывернутый сильно наружу пупок.
Cell Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Собственно, вымя то можно и нарастить, сейчас это не проблема. Было бы желание. Люблю красивых женщин, а красота бывает разной, так что я - за разнообразие! Единственное, что слегка отталкивает, это вывернутый сильно наружу пупок. Пупок нормально воспринимаю, а вот пирсинг в носу, ппц, хз почему, но не приятно.
yobilovus Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Пупок нормально воспринимаю, а вот пирсинг в носу, ппц, хз почему, но не приятно. Жена – мужу: -Зря мы ругали дочь за пирсинг. Теперь, когда у неё кольцо в носу, её гораздо легче поднимать в школу
Maniak Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 А может лучше тема секса? )) Не особо понимаю фетишных штучек, а толк в заказанных по инету у Х3шной 26летней дэвушки мне полностью не ясен. Как минимум , чтобы от чего то женского фанатеть, сама женщина должна понравиться. Ну к меня так. А в тему нравятся.. нравятся умеренные девушки с умеренной грудью и попой ) Слишком худых не люблю, слишком полных тоже. Но хорошо бы в девушке была изюминка какая-то. Милая ямка на щечке, родинка под грудью )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти