my_fair_lady Опубліковано: 20 червня 2016 Опубліковано: 20 червня 2016 щас что угодно есть, если за это хоть кто-то готов платить%) я по работе столько странных коучей знаю
OlegRO Опубліковано: 20 червня 2016 Опубліковано: 20 червня 2016 Она просто толстая и не красивая, потому ее никто не дерет. у неё есть муж и деньги за тренинги, так что её кто-то дерёт точно Немагия про неё вчера выкладывала тренинги есть на всё https://www.youtube.com/watch?v=2TKArHcb6hQ
Cardopusher Опубліковано: 20 червня 2016 Опубліковано: 20 червня 2016 у меня плохо с конвертированием валют, да и выбор мужчины уже сделан))) так молодые еще) Не факт что последний) я о*еваю -неужели такие тренинги есть в природе? Сам в шоке был, думал фейк)
xx07xx Опубліковано: 20 червня 2016 Опубліковано: 20 червня 2016 Я еще по видео от Миронова обратил внимание на то, сколько разной ненужной хрени и мусора впаривают на этих выставках "Экспо" и прочего в роиси...А теперь понимаю, что народ падкий до всякого рода грязного белья, волшебных" таблеток от всея всего....а скандалы/интриги это вообще корм моска а эту Йулийу даже ниже пояса не показывают - ибо там *опа как духовка и ноги тумбочки и вот это круглое существо тянет бабло с наивных дурочек. Потому что деградация полнейшая в головах. Так учили в школах и дома. Воспитание айфоном
my_fair_lady Опубліковано: 20 червня 2016 Опубліковано: 20 червня 2016 так молодые еще) Не факт что последний) в любом случае деньги не главное
OlegRO Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 Силовые мужчин и что с ними делать фитоняшка Анжела by Oreshek
my_fair_lady Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 :pod_stolom: это даже я посмотрела ну шо, у Пушера нет шансов))))))))
OlegRO Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 какая ты злая, Анжела дала всем шансы :bt:
my_fair_lady Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 какая ты злая, Анжела дала всем шансы :bt: до 100 кг там шансы на другое, я досмотрела до конца)))))))))
OlegRO Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 Показать на другое что значит другое? оргазм - он и в Африке.. я досмотрела до конца хорошая привычка :bananagz3:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз