Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

нууу я надеялась все ж что у него традиционная ориентация)))))

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

там до сотки анал с тренером, а тренер может быть любого пола

я надеялась
Кардо бальзам на душу

Опубліковано:

прям сплю и вижу как он с барышней-тренером занимается))))

Опубліковано:

мне тоже сегодня ночью секс снился

Опубліковано:
щас что угодно есть, если за это хоть кто-то готов платить%) я по работе столько странных коучей знаю

у всех них простой принцип: если ты нихера не можешь заработать сам, начинай учить зарабатывать других и бери за это деньги

Опубліковано:

с кем то?

Опубліковано:
у всех них простой принцип: если ты нихера не можешь заработать сам, начинай учить зарабатывать других и бери за это деньги

нууу как сказать) есть бизнес-тренинги/мастер классы, которые реально полезные (по работе бывала на таких). но они обычно связаны с чем-то прикладным, не чисто зарабатыванием денег. тренер не обязательно суперпуперуспешный бизнесмен будет, но главное чтобы был квалифицированный специалист и владел методиками. я сама студентам преподаю в формате тренингов часть курсов (особенно магистрам), они в восторге. это и деловые игры, и упражнения, и конструирование/воспроизведение каких-то рабочих процессов.

а всякие "личностные росты" и иже с ними заставляют фейспалмить, конечно. или на тему гендерных отношений. у Немагии оч классная фраза на эту тему в ролике - кто сам альфа, он и так знает, как получить женщину, с деньгами или без них))))))

)))) мне нет

Опубліковано:
нууу как сказать) есть бизнес-тренинги/мастер классы, которые реально полезные (по работе бывала на таких).

все фуфло.

а "прикладные вещи" то не треннинг а инструктаж, курсы, обучение

треннинг это витиеватое рассказывание очевидных вещей за бабло

Опубліковано:
все фуфло.

на вкус и цвет

а "прикладные вещи" то не треннинг а инструктаж

хоть уроком обозвать можно)

Опубліковано:

урок, это когда ты не знаешь на какую кнопку нажать чтоб включить кофеварку и тебе это показывают, а треннинг это когда ты знаешь как включать кофеварку и тебе рассказывают о чем надо думать когда ты ее включаешь, как сильно нужно хотеть ее включить и как много значит кнопка включения кофеварки для твоего личностного роста

я работал в одной очень большой торговой компании где менеджеров постоянно дрочили этими треннингами, очень дорогими от успешных "коучей" и т.д. присутствовал неоднократно. полное уебанство. по итогу один контролирующий ревизор повышает результативность отдела продаж в разы выше и дешевле чем 10 модных треннингов. а если человек аморфный неорганизованный дебил, ему никакие треннинги не помогут

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...