my_fair_lady Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 нууу я надеялась все ж что у него традиционная ориентация)))))
OlegRO Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 там до сотки анал с тренером, а тренер может быть любого пола я надеялась Кардо бальзам на душу
my_fair_lady Опубліковано: 21 червня 2016 Опубліковано: 21 червня 2016 прям сплю и вижу как он с барышней-тренером занимается))))
templar Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 щас что угодно есть, если за это хоть кто-то готов платить%) я по работе столько странных коучей знаю у всех них простой принцип: если ты нихера не можешь заработать сам, начинай учить зарабатывать других и бери за это деньги
XXR XXX Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 мне тоже сегодня ночью секс снился с кем то?
my_fair_lady Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 у всех них простой принцип: если ты нихера не можешь заработать сам, начинай учить зарабатывать других и бери за это деньги нууу как сказать) есть бизнес-тренинги/мастер классы, которые реально полезные (по работе бывала на таких). но они обычно связаны с чем-то прикладным, не чисто зарабатыванием денег. тренер не обязательно суперпуперуспешный бизнесмен будет, но главное чтобы был квалифицированный специалист и владел методиками. я сама студентам преподаю в формате тренингов часть курсов (особенно магистрам), они в восторге. это и деловые игры, и упражнения, и конструирование/воспроизведение каких-то рабочих процессов. а всякие "личностные росты" и иже с ними заставляют фейспалмить, конечно. или на тему гендерных отношений. у Немагии оч классная фраза на эту тему в ролике - кто сам альфа, он и так знает, как получить женщину, с деньгами или без них)))))) мне тоже сегодня ночью секс снился )))) мне нет
templar Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 нууу как сказать) есть бизнес-тренинги/мастер классы, которые реально полезные (по работе бывала на таких). все фуфло. а "прикладные вещи" то не треннинг а инструктаж, курсы, обучение треннинг это витиеватое рассказывание очевидных вещей за бабло
my_fair_lady Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 все фуфло. на вкус и цвет а "прикладные вещи" то не треннинг а инструктаж хоть уроком обозвать можно)
templar Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 урок, это когда ты не знаешь на какую кнопку нажать чтоб включить кофеварку и тебе это показывают, а треннинг это когда ты знаешь как включать кофеварку и тебе рассказывают о чем надо думать когда ты ее включаешь, как сильно нужно хотеть ее включить и как много значит кнопка включения кофеварки для твоего личностного роста я работал в одной очень большой торговой компании где менеджеров постоянно дрочили этими треннингами, очень дорогими от успешных "коучей" и т.д. присутствовал неоднократно. полное уебанство. по итогу один контролирующий ревизор повышает результативность отдела продаж в разы выше и дешевле чем 10 модных треннингов. а если человек аморфный неорганизованный дебил, ему никакие треннинги не помогут
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз