my_fair_lady Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 значит, не на тех тренингах был) мотивационные это вообще ни разу не прикладная сфера ЗЫ. а вообще вспомнилось - Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно!? - Ну невозможно, так невозможно
my_fair_lady Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 да, с кем-то подробности не спрашивать?)))) OlegRO: только на ушко
Cardopusher Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 Cцуко!!! Это вообще нормально, что в моих 25 лет с завышенным тесто, мне не совсем хочется *бать всех подряд, а хочется серьезных отношений, любящую и заботящуюся девушку рядом, семейные ценности и все дела) Точней на порядочных баб мой могучий младший реагирует правильно, но в голове мысли "......." не так как раньше) Таня, что ответишь по этому поводу? Ты во сколько остепенилась?
my_fair_lady Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 я такой родилась, у меня все отношения были серьезными)))) ну, кроме ухажеров, которые отсеивались обычно на первых свиданиях. чего мальчикам голову морочить, если я не "запала".
OlegRO Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 Ты во сколько остепенилась?с чего ты взял, что остепенилась? может она тут всем свежезареганым юзерам в личку рассылает "Ты мне очень понравился, жду завтра у метро в 19-00, буду одета, как вчiтелька из знаменитого клипа"
my_fair_lady Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 Олежка, не жги так))))))) так как вчытельку из клипа меня одеть нереально. ну как минимум. а в 7 вечера я или на тренировке, или дома на диване с мужем)
OlegRO Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 как вчытельку из клипа меня одеть нереально но ты постараешься, мы поняли друг друга? :al: в моих 25 лет с завышенным тесто, мне не совсем хочется *бать всех подряд 25 - это не 16, уже в голову вдолбили, что есть венерические, есть аферистки, есть беременность, за которую надо нести ответственность + возможно меланхолик, влияние матери (женского окружения) Короче, как спорил со мной Аутло, секс - это больше в голове. Жди 40+, тогда ещё раз будет оторва у мужиков, как в 16)
my_fair_lady Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 но ты постараешься, мы поняли друг друга? :al: ну да, ну да)))) возле какого метро, ты говоришь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз