OlegRO Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 не звал возле какого метро, с велосипедной парковкой :Laie_22:
XXR XXX Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 не звал с велосипедной парковкой :Laie_22: ну да сон то твой ,она сама пришла и умаляла тебя ее трахнуть)))))
Cardopusher Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 но ты постараешься, мы поняли друг друга? :al: 25 - это не 16, уже в голову вдолбили, что есть венерические, есть аферистки, есть беременность, за которую надо нести ответственность + возможно меланхолик, влияние матери (женского окружения) Короче, как спорил со мной Аутло, секс - это больше в голове. Жди 40+, тогда ещё раз будет оторва у мужиков, как в 16) Ну да) Так и есть) До 22 лет так налетался что ппц) и писюн лечил и последствия были) Женское влияние было в отношениях) Кста есть знакомые которые в сексе особо и не нуждаются. Ну шорхают иногда, а так типа от секс есть или нету им пофиг. Есть им даже термин какой-то) Типа для зачатия себя берегут) А есть такие *бари что никакой личной жизни и работы, лижбы бойца окунуть. Причем на протяжении лет 6)
my_fair_lady Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 Ну да) Так и есть) До 22 лет так налетался что ппц) и писюн лечил и последствия были) ты главное не рассказывай такого девушкам, которых рассматриваешь для серьезных отношений)))
Cardopusher Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 ты главное не рассказывай такого девушкам, которых рассматриваешь для серьезных отношений))) Чего?) Я в прошлом не люблю копаться, но если человек спросит я не обману.
my_fair_lady Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 Чего?) Я в прошлом не люблю копаться, но если человек спросит я не обману. просто поверь мне) не надо. обычно девушкам такое не нравится, и они тебе при случае это припомнят
Cardopusher Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 просто поверь мне) не надо. обычно девушкам такое не нравится, и они тебе при случае это припомнят Я это понимаю. Сам такой) Потому и не собираюсь этим хвастаться. А если спросит то расскажу)) У тебя есть не реализованные секс мечта?
my_fair_lady Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 у меня есть мечта что ты перестанешь задавать странные вопросы)))
Cardopusher Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 у меня есть мечта что ты перестанешь задавать странные вопросы))) я разве задаю странные вопросы?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз