OlegRO Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 поверь мне) Леди, та дай парню своих шишаков заработать, а то в свои 25 сильно идеалист идеальный задаю странные вопросы? после обеда про секс-мечту? да
Valery Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 мне тоже сегодня ночью секс снился с кем то? да, с кем-то Трусы и простынь пришлось заменить ? )))
my_fair_lady Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 Леди, та дай парню своих шишаков заработать, а то в свои 25 сильно идеалист идеальный ну он же в целом хороший парень, я ж исключительно с благими намерениями к нему) после обеда про секс-мечту? да ггг. да вообще в любое время суток странный вопрос) для меня так точно без никакого контекста в разговоре
OlegRO Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 ну, поздним вечерком, в уютном чатике, после взаимных словестных обнимашек, вопрос будет нормально воспринят :Laie_26:
my_fair_lady Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 ну так он до этой базы не дошел, пардон за бейсбольную терминологию))))
OlegRO Опубліковано: 25 червня 2016 Опубліковано: 25 червня 2016 Комаровский рулит) "Место бабушек должно быть в круизах, а не возле наших детей. Бабушка не понимает, как можно вырастить ребенка, но при этом сохранить любовь мужа, красоту и социальную активность. Каждый раз, когда появляется хоть что-то, что улучшает жизнь женщины, бабушка говорит, что это плохо. Питание в баночках – это ужасно."
my_fair_lady Опубліковано: 25 червня 2016 Опубліковано: 25 червня 2016 Как стать красавицей я фшоке, но это работает))) проверила пункт насчет темпа - подтвердилось на 200%. с осанкой вроде все нормально, с мимикой тоже. но я крепко задумалась)
OlegRO Опубліковано: 25 червня 2016 Опубліковано: 25 червня 2016 мееееедлеееено насыпала черпаком борщ?
my_fair_lady Опубліковано: 25 червня 2016 Опубліковано: 25 червня 2016 :pod_stolom: жарко, какой борщ. и мужа нет дома. в людном месте опробовала медленную и плавную походку и жестикуляцию. а так как я часа три по этим самым людным местам шарилась, смогла оценить эффект.
OlegRO Опубліковано: 25 червня 2016 Опубліковано: 25 червня 2016 вы не едите холодный борщ?? :ai: мужа нет развелась?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз