my_fair_lady Опубліковано: 25 червня 2016 Опубліковано: 25 червня 2016 холодный борщ фу муж уехал по делам
my_fair_lady Опубліковано: 26 червня 2016 Опубліковано: 26 червня 2016 не, холодный борщ то не для меня омг, чо ж вам всем тот развод дался%) нет, и не надейтесь
OlegRO Опубліковано: 26 червня 2016 Опубліковано: 26 червня 2016 как это "нам дался"? падажди, ты тут рассказываешь, что начиталась космо, пока мужа нет, их стратегия наложилась на какие-то мозговые волны и ты побежала на полдня по людным местам медленно наклоняться по ашановским холодильникам, пока мужик какой-то не гаркнул - Алле, улиточка, телапию берешь или ещё полчаса гнуться будешь? Она видите ли, выставляет себя в лучшем виде где-то, а мы "не надейтесь"
my_fair_lady Опубліковано: 26 червня 2016 Опубліковано: 26 червня 2016 не так было, фантазер)))) а я просто экспериментирую ради интереса :on_the_quiet: буду потом на муже оттачивать мастерство
OlegRO Опубліковано: 26 червня 2016 Опубліковано: 26 червня 2016 ради интереса, на муже.. ааа, вот я глупый) прасти
Каммерер Опубліковано: 26 червня 2016 Опубліковано: 26 червня 2016 да извинись просто, приготовь что-то вкусное, покайся, вина купи- может и передумает разводиться... Муж-то...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз