tukan Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 родинка под грудью )как это можно рассмотреть при встрече?
упрямый Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 как это можно рассмотреть при встрече? дык встречи бывают разные )
tukan Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 дык встречи бывают разные )в каком смысле?
упрямый Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 в каком смысле? понятие - спонтанный секс при первой встрече тебе не ведомо? ))
Dem Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 как это можно рассмотреть при встрече? Можно спросить)))
упрямый Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Можно спросить))) тоже вариант )) это типо: а есть ли у вас изюминка? может родинка под грудью? а покажите ? ))
Maniak Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 как это можно рассмотреть при встрече? При встрече на разглядываю. Но в какой то момент встречи становятся более интимными, и изюминки они возбуждают и придают интерес, а если еще девушка умна и находчива.... то так я и женился )
упрямый Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 При встрече на разглядываю. Но в какой то момент встречи становятся более интимными, и изюминки они возбуждают и придают интерес, а если еще девушка умна и находчива.... то так я и женился ) да все эти изюминки так.. "приправа к блюду") главное то в другом.. встречаешь человека и сразу понимаешь: вот она! моя! так я и женился ))
Osindi Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 да все эти изюминки так.. "приправа к блюду") главное то в другом.. встречаешь человека и сразу понимаешь: вот она! моя! так я и женился )) +1 Я как только свою суженную увидел, сразу понял - моё! Всем друзьям рассказал что нашел будущую жену, а еще даже незнакомы были. Отбил ее от тогдашнего хахаля, через пол-года уже жили вместе и еще через год свадьба. Всегда ей говорю (и искренне так считаю), что лучше ее просто не существует.
Dem Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) А мне будущая жена написала служебную записку об отсутствии у нее в отделе скрепок и в этот же вечер я проводил ее домой, через пару месяцев мы уже жили вместе, а еще через полгода расписались. Двенадцать лет уже прошло, мы все время проводим друг с другом, работаем вместе, тренируемся вместе и никакой усталости друг от друга не испытывем! Реально повезло встретить свою вторую половину! Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Dem
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти