Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Бггг какая прекрасная женская фантазия. Мамка в форме еще куда не шло а остальное....

не понял за женскую фантазию, конечно, ну пускай :)

Да это бред сивой кобылы рассчитаный на оленей. Готовый ребенок блин. Как будто ребенок это готовый прибыльный бизнес. Ребенок это всегда тяжелый труд, который чаще всего никогда не окупается. И одно дело вкладываться в продолжение своего рода, а другое дело пахать на ребенка, к которому ты не имеешь никакого отношения.

Куда уж большее счастье придумать то можно))

та ты добейся сначала, чтобы тебя к ребёнку подпустили на пушечный выстрел, а потом уже вкладывайся

вы такие прикольные, ребята, думаете, классные разведённые мамки только и думают, кому б впихнуть себя и ребёнка :)

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

всё по-разному, статистики нет, факторов мульён

в идеале - да, красивая, умная, хозяйственная, веселая, без детей

лучше, чем противоположность,

в жизни - ситуативно

Опубліковано:
не понял за женскую фантазию, конечно, ну пускай :)

та ты добейся сначала, чтобы тебя к ребёнку подпустили на пушечный выстрел, а потом уже вкладывайся

вы такие прикольные, ребята, думаете, классные разведённые мамки только и думают, кому б впихнуть себя и ребёнка :)

А нахрена мне добиватся, что бы меня пустили к чужому ребенку? Лол же)) Такого я еще не видел) Мне глубоко пофиг, что там классные разведенные мамки думают, мне они нафиг не надо.

Опубліковано:

Не буду дальше впрягаться в эту дискуссию, рад что кому-то ;) впихиваются и только за, каждый имеет право на счастье.

Опубліковано:
всё по-разному, статистики нет, факторов мульён

в идеале - да, красивая, умная, хозяйственная, веселая, без детей

лучше, чем противоположность,

в жизни - ситуативно

Думаю твоим постом можно подытожить данный спор. Ну разве что добавить: любовь зла, полюбишь и козла. Это обоюдно

Опубліковано:

просю спорить дальше!

Опубліковано:

не, я ж говорю, речь идёт о дамах, достойных сражений, с дитём, а не о среднестатистической целлюлитно-располневшей в 25 лет маман с умом шо у ракушки :)

Опубліковано:
не, я ж говорю, речь идёт о дамах, достойных сражений, с дитём, а не о среднестатистической целлюлитно-располневшей в 25 лет маман с умом шо у ракушки :)

Украина не Канада. Тут хватает дам достойных сражей и без прицепа в виде ребенка... Тут следует отметить, что я подразумеваю только семейную жизнь, т.е. отношение с прицелом на создание семьи. Если просто как любовницу то наличие ребенка роли не играет.

Опубліковано:

Молодые мамы хороши- танцуют от души!(с)

Погулять норм . Жениться? Ну , если только сам хороший психолог , готовый разрулить все мамкины проблемы)

Дайте в тему сисек!

Опубліковано:

Жалко только баб толковых сейчас мало.

А если совсем правильная то скучная ппц.

У одних в ** чешеться, вторые вечно гулять хотят, третьи жирные как сволочи, четвертые маньяки внимания, пятые курят и ругаются.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...