MrGreenZ Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 Дак а наличие ребенка в виде прицепа в 99% случаев, если не вдова, и есть следствием того, что ты выше перечислил.
Cardopusher Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 а вот именно людей которых можно назвать "настоящим мужчиной", наверное еще меньше) Одни на подкатах ходят, вторые в сраку долбятся, третьи веганы, четвертые дрыщи и тд.... Я в принципе к бабе с ребенком положительно отношусь. Думаю смог бы взять на себя такую ответсвенность.
OlegRO Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 Кардо, всё-таки мат у нас запрещен, кроме темы Политика.. Дайте в тему сисек! лови Показать
Дагот Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 Жирные как сволочи! )) От насмешил)) Сволочами раньше разных грузчиков , бурлаков называли . От слова волочить . И от нихера они не жирные были)) как то не вязался жирок )
Kryo Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 Дак а наличие ребенка в виде прицепа в 99% случаев, если не вдова, и есть следствием того, что ты выше перечислил. не не, полностью не согласен, я в всегда люблю детей у которых красивые матеря :zhet:
MrGreenZ Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 не не, полностью не согласен, я в всегда люблю детей у которых красивые матеря :zhet: Ну в этом плане все любят :zhet:
Cardopusher Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 Кардо, всё-таки мат у нас запрещен, кроме темы Политика.. Показатьлови Сори Чето поспешил. Кста очень большая проблема современных девушек. Я таких называю "маньяки внимания". Это те которые требуют к себе очень много внимания, причем от всех. Готовы на самые дебильные поступки: -Врать -Преувеличивать -Тратить последние бабки на внешний вид -Громче всех разговаривать, придумывая истории -Вечно напоминать о себе
Дагот Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 Я в принципе к бабе с ребенком положительно отношусь. Думаю смог бы взять на себя такую ответсвенность. Ты ? Не верю! Не разрулил бы. Да если б еще и старше она была ...
MaJ0r Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 Тут вы еще забываете момент это возраст мужчины. Мне 38 лет будет скоро, в жизни лучше выгляжу, чем на фото. В зале строю из себя альфасамца. По большому счету первичным женским вниманием не обделен, но! Молоденькие девочки, в большинстве не воспринимают такого чела как мужчину, скорее как дядьку. Т.е. чтобы с такими крутить либо надо быть мастером взаимоотношений либо папиком. По определенным причинам ни тем ни другим не являюсь. А вот с девушками постарше: 30-35 лет гораздо проще. Но вот тут-то мы и приходим к проблеме, что они в большинстве своем уже мамки )
OlegRO Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 Показать Я таких называю "маньяки внимания". тонко подмечено и характеристики точные
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз