MrGreenZ Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 Тут вы еще забываете момент это возраст мужчины. Мне 38 лет будет скоро, в жизни лучше выгляжу, чем на фото. В зале строю из себя альфасамца. По большому счету первичным женским вниманием не обделен, но! Молоденькие девочки, в большинстве не воспринимают такого чела как мужчину, скорее как дядьку. Т.е. чтобы с такими крутить либо надо быть мастером взаимоотношений либо папиком. По определенным причинам ни тем ни другим не являюсь. А вот с девушками постарше: 30-35 лет гораздо проще. Но вот тут-то мы и приходим к проблеме, что они в большинстве своем уже мамки ) Ну я это принимаю в рассчет. Забыл дописать о поправке на возраст. Я имел ввиду мужчин лет до 30 и соответственно молодых мамок сильно до 30, в той возрастной категории, где незамужних девушек без детей очень много.
Дагот Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 Кардо, всё-таки мат у нас запрещен, кроме темы Политика.. лови Показать От угодил так угодил! Спасибо! Ареолы сосков то какие необычные! И пися такая низкая , сзади вообще песня с такими!)) П.с. про матюки учту , ты там меня поправил где то , вне политики.Больше не повторится.
Kryo Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 Тут вы еще забываете момент это возраст мужчины. Мне 38 лет будет скоро, в жизни лучше выгляжу, чем на фото. В зале строю из себя альфасамца. По большому счету первичным женским вниманием не обделен, но! Молоденькие девочки, в большинстве не воспринимают такого чела как мужчину, скорее как дядьку. Т.е. чтобы с такими крутить либо надо быть мастером взаимоотношений либо папиком. По определенным причинам ни тем ни другим не являюсь. А вот с девушками постарше: 30-35 лет гораздо проще. Но вот тут-то мы и приходим к проблеме, что они в большинстве своем уже мамки ) мне уже за 47 лет, только мамки, только хардкор :Koshechka_08:
Cardopusher Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 улыбнуло) Показать пасочки Показать
J'aime Tate Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 Дак а наличие ребенка в виде прицепа в 99% случаев, если не вдова, и есть следствием того, что ты выше перечислил. глупости, конечно, насчёт 99% случаев, у меня две девочки такие знакомые, абсолютно отличные, с одной у меня были отношения лет 10 назад, расстались потому что я был натупил, со второй дружим где-то столько же времени, понятно, что мне всех заскоков никто не расскажет, но всё равно, девки отличные, мне бы очень понравились, что одна, что вторая, если бы я был не один. по крайней мере, пока они решают, с кем им быть, а не удача или случайность :) может, конечно, тупых коров с прицепом намного больше, я не в курсе, я вполне себе не очень хороший человек и на общение и знакомства с такими время не трачу :)
Дагот Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 Тут вы еще забываете момент это возраст мужчины. Мне 38 лет будет скоро, в жизни лучше выгляжу, чем на фото. В зале строю из себя альфасамца. По большому счету первичным женским вниманием не обделен, но! Молоденькие девочки, в большинстве не воспринимают такого чела как мужчину, скорее как дядьку. Т.е. чтобы с такими крутить либо надо быть мастером взаимоотношений либо папиком. По определенным причинам ни тем ни другим не являюсь. А вот с девушками постарше: 30-35 лет гораздо проще. Но вот тут-то мы и приходим к проблеме, что они в большинстве своем уже мамки ) Тю! Альфасамца изображать можешь , а Папика нет? Это ж еще легче! Там и затраты до первых коитусов не сильно большие, если по умному)
Cardopusher Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 От угодил так угодил! Спасибо!Ареолы сосков то какие необычные! И пися такая низкая , сзади вообще песня с такими!)) П.с. про матюки учту , ты там меня поправил где то , вне политики.Больше не повторится. Вот тебе!! Показать
MrGreenZ Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 глупости, конечно, насчёт 99% случаев, у меня две девочки такие знакомые, абсолютно отличные, с одной у меня были отношения лет 10 назад, расстались потому что я был натупил, со второй дружим где-то столько же времени, понятно, что мне всех заскоков никто не расскажет, но всё равно, девки отличные, мне бы очень понравились, что одна, что вторая, если бы я был не один. по крайней мере, пока они решают, с кем им быть, а не удача или случайность :) может, конечно, тупых коров с прицепом намного больше, я не в курсе, я вполне себе не очень хороший человек и на общение и знакомства с такими время не трачу :) 100% тупых коров намного больше. В этом и суть, что ты с такими просто не пересекаешься и судишь по своим двум знакомым. Для меня чужой ребенок в любом случае это как красная тряпка для быка, если речь идет о поиске женщины для создания семьи. Так как я насмотрелся на детей, воспитание которых было пущено на самотек. И прекрасно отдаю себе отчет в том, что воспитание ребенка это очень нелегкий труд. Это требует больших затрат и денег, и нервов, и времени и т.д. Потому вкладыватся в чужого ребенка я не готов и вряд ли когда-то соглашусь. Ну а наличие ребенка у разведенки как минимум говорит о не умении выбирать себе партнера для создания семьи, или о не умении уживатся с выбранным партнером. Да много причин бывает почему случился развод, но в большинстве случаев этот факт плюсов женщине мягко говоря не добавляет.
Kryo Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 Да много причин бывает почему случился развод, но в большинстве случаев этот факт плюсов женщине мягко говоря не добавляет. Здесь я полностью не согласен, в большинстве случаев этот факт плюсов мужчине не мягко говоря не добавляет сейчас это так, посмотри что сейчас представляет из себя средне статистический мужик, мужчина должен раскрыть женщину! а не женщина мужчину)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз