MaJ0r Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 Тю! Альфасамца изображать можешь , а Папика нет? Это ж еще легче! Там и затраты до первых коитусов не сильно большие, если по умному) дык у меня есть любимая, да и папика по психологии своей не смогу, привык вечного студента изображать )
Дагот Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 100% тупых коров намного больше. В этом и суть, что ты с такими просто не пересекаешься и судишь по своим двум знакомым. Для меня чужой ребенок в любом случае это как красная тряпка для быка, если речь идет о поиске женщины для создания семьи. Так как я насмотрелся на детей, воспитание которых было пущено на самотек. И прекрасно отдаю себе отчет в том, что воспитание ребенка это очень нелегкий труд. Это требует больших затрат и денег, и нервов, и времени и т.д. Потому вкладыватся в чужого ребенка я не готов и вряд ли когда-то соглашусь. Ну а наличие ребенка у разведенки как минимум говорит о не умении выбирать себе партнера для создания семьи, или о не умении уживатся с выбранным партнером. Да много причин бывает почему случился развод, но в большинстве случаев этот факт плюсов женщине мягко говоря не добавляет. Все верно , согласен с тобой. Только есть и другая сторона . Может алкаш попался , а она умница - хозяйка - красавица. Сейчас такого пруд пруди. Вот с ребенком все сложнее . Никогда он родным не станет . Это да.
MrGreenZ Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 Показать Здесь я полностью не согласен, в большинстве случаев этот факт плюсов мужчине не мягко говоря не добавляет сейчас это так, посмотри что сейчас представляет из себя средне статистически мужик, мужчина должен раскрыть женщину! а не женщина мужчину))) Ну так про мужчин то разговор не идет. Вон поди почитай, что на женских форумах пишут бабы о мужиках с детьми и как относятся к детям такого мужчины, даже если они живут отдельно... Даже в этом случае женщине минус. Так как она выбрала вот такого мудака и родила от него ребенка до того, как поняла, что он мудак. Итого, как я уже писал - не умение выбирать партнера. Смысл тогда брать на себя груз чужих ошибок? Показать Может алкаш попался , а она умница - хозяйка - красавица. Сейчас такого пруд пруди. Да, это самый лучший расклад для женщины. И даже в этом раскладе большой минус для нее - не смогла определить готовность партнера быть отцом. Родила ребенка, а потом будь что будет.
Дагот Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 дык у меня есть любимая, да и папика по психологии своей не смогу, привык вечного студента изображать ) Так , а с какой целью ты альфу включаешь ? Просто что б бабы между ног вспотели в зале? Ты жесток)
Kryo Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 Вот с ребенком все сложнее . Никогда он родным не станет . Это да. хех, жизнь конечно сложная штука, но таким категоричным я бы не был))
MaJ0r Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 Ну так про мужчин то разговор не идет. Вон поди почитай, что на женских форумах пишут бабы о мужиках с детьми и как относятся к детям такого мужчины, даже если они живут отдельно... Даже в этом случае женщине минус. Так как она выбрала вот такого мудака и родила от него ребенка до того, как поняла, что он мудак. Итого, как я уже писал - не умение выбирать партнера. Смысл тогда брать на себя груз чужих ошибок? Да, это самый лучший расклад для женщины. И даже в этом раскладе большой минус для нее - не смогла определить готовность партнера быть отцом. Родила ребенка, а потом будь что будет. дык мы мужики тоже ошибаемся, не ошибается тот кто ничего не делает ) Ну можно конечно холостякуваты долго, но чего-то хочется другого уже. Так , а с какой целью ты альфу включаешь ? Просто что б бабы между ног вспотели в зале? Ты жесток) павлин потому-что )
OlegRO Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 мужчина должен раскрыть женщину! а не женщина мужчину))) тут с тобой даже Леди поспорит) мужчина в семейном направлении инертен Ты жесток) это им за пушапы!!
MrGreenZ Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 дык мы мужики тоже ошибаемся, не ошибается тот кто ничего не делает ) Ну можно конечно холостякуваты долго, но чего-то хочется другого уже. павлин потому-что ) Я считаю, что в детей нужно рожать после 2-3 лет совместного проживания. Не раньше. Тогда шансы ошибится сильно снижаются.
MaJ0r Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 Я считаю, что в детей нужно рожать после 2-3 лет совместного проживания. Не раньше. Тогда шансы ошибится сильно снижаются. ой ли )) мне далеко ходить не надо, чтобы убедиться в ровно обратном )
Kryo Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 тут с тобой даже Леди поспорит) У Леди еще вся жизнь впереди, пусть потом спорит))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз