Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тю!

Альфасамца изображать можешь , а Папика нет? Это ж еще легче! Там и затраты до первых коитусов не сильно большие, если по умному)

дык у меня есть любимая, да и папика по психологии своей не смогу, привык вечного студента изображать )

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
100% тупых коров намного больше. В этом и суть, что ты с такими просто не пересекаешься и судишь по своим двум знакомым. Для меня чужой ребенок в любом случае это как красная тряпка для быка, если речь идет о поиске женщины для создания семьи. Так как я насмотрелся на детей, воспитание которых было пущено на самотек. И прекрасно отдаю себе отчет в том, что воспитание ребенка это очень нелегкий труд. Это требует больших затрат и денег, и нервов, и времени и т.д. Потому вкладыватся в чужого ребенка я не готов и вряд ли когда-то соглашусь. Ну а наличие ребенка у разведенки как минимум говорит о не умении выбирать себе партнера для создания семьи, или о не умении уживатся с выбранным партнером. Да много причин бывает почему случился развод, но в большинстве случаев этот факт плюсов женщине мягко говоря не добавляет.

Все верно , согласен с тобой.

Только есть и другая сторона .

Может алкаш попался , а она умница - хозяйка - красавица. Сейчас такого пруд пруди.

Вот с ребенком все сложнее . Никогда он родным не станет . Это да.

Опубліковано:
Показать

Здесь я полностью не согласен, в большинстве случаев этот факт плюсов мужчине не мягко говоря не добавляет

сейчас это так, посмотри что сейчас представляет из себя средне статистически мужик, мужчина должен раскрыть женщину! а не женщина мужчину)))

Ну так про мужчин то разговор не идет. Вон поди почитай, что на женских форумах пишут бабы о мужиках с детьми и как относятся к детям такого мужчины, даже если они живут отдельно... Даже в этом случае женщине минус. Так как она выбрала вот такого мудака и родила от него ребенка до того, как поняла, что он мудак. Итого, как я уже писал - не умение выбирать партнера. Смысл тогда брать на себя груз чужих ошибок?

Показать

Может алкаш попался , а она умница - хозяйка - красавица. Сейчас такого пруд пруди.

Да, это самый лучший расклад для женщины. И даже в этом раскладе большой минус для нее - не смогла определить готовность партнера быть отцом. Родила ребенка, а потом будь что будет.

Опубліковано:
дык у меня есть любимая, да и папика по психологии своей не смогу, привык вечного студента изображать )

Так , а с какой целью ты альфу включаешь ?

Просто что б бабы между ног вспотели в зале?

Ты жесток)

Опубліковано:
Вот с ребенком все сложнее . Никогда он родным не станет . Это да.

хех, жизнь конечно сложная штука, но таким категоричным я бы не был))

Опубліковано:
Ну так про мужчин то разговор не идет. Вон поди почитай, что на женских форумах пишут бабы о мужиках с детьми и как относятся к детям такого мужчины, даже если они живут отдельно... Даже в этом случае женщине минус. Так как она выбрала вот такого мудака и родила от него ребенка до того, как поняла, что он мудак. Итого, как я уже писал - не умение выбирать партнера. Смысл тогда брать на себя груз чужих ошибок?

Да, это самый лучший расклад для женщины. И даже в этом раскладе большой минус для нее - не смогла определить готовность партнера быть отцом. Родила ребенка, а потом будь что будет.

дык мы мужики тоже ошибаемся, не ошибается тот кто ничего не делает ) Ну можно конечно холостякуваты долго, но чего-то хочется другого уже.

Так , а с какой целью ты альфу включаешь ?

Просто что б бабы между ног вспотели в зале?

Ты жесток)

павлин потому-что )

Опубліковано:
мужчина должен раскрыть женщину! а не женщина мужчину)))
тут с тобой даже Леди поспорит)

мужчина в семейном направлении инертен

Ты жесток)
это им за пушапы!!
Опубліковано:
дык мы мужики тоже ошибаемся, не ошибается тот кто ничего не делает ) Ну можно конечно холостякуваты долго, но чего-то хочется другого уже.

павлин потому-что )

Я считаю, что в детей нужно рожать после 2-3 лет совместного проживания. Не раньше. Тогда шансы ошибится сильно снижаются.

Опубліковано:
Я считаю, что в детей нужно рожать после 2-3 лет совместного проживания. Не раньше. Тогда шансы ошибится сильно снижаются.

ой ли )) мне далеко ходить не надо, чтобы убедиться в ровно обратном )

Опубліковано:
тут с тобой даже Леди поспорит)

У Леди еще вся жизнь впереди, пусть потом спорит))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...