Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

потом она будет вязать

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
павлин потому-что )

Все мы такие )

Опубліковано:
Все мы такие )

да я походу главный, по крайней мере в зале )

Опубліковано:
хех, жизнь конечно сложная штука, но таким категоричным я бы не был))

И здесь согласен .

Нужно побыть в ситуации .

Я теоретик по этому вопросу.

Но всегда с уважением прислушиваюсь к мнению бывалых.

Опубліковано:
потом она будет вязать

ну если она себя "запустит" до такой степени то да, а так в 40-45 лет перед менопаузой, женщина становится совсем другой

"в 45 баба ягодка опять"

проверено ©

Опубліковано:
Ну так про мужчин то разговор не идет. Вон поди почитай, что на женских форумах пишут бабы о мужиках с детьми и как относятся к детям такого мужчины, даже если они живут отдельно...

а что пишут-то? Интересно. Мой младший сын решил вдруг со мной жить, от мамы ко мне перешел. Подроскту 13 лет. ...Так-то напомню, что у меня трое сыновей, двое из них родные от разных мам, один нынешней жены- то бишь не мой сын технически))

Опубліковано:
Я считаю, что в детей нужно рожать после 2-3 лет совместного проживания. Не раньше. Тогда шансы ошибится сильно снижаются.

Здесь модератор есть , ник не помню , там торс на аве по пояс , штрафовал меня по первах сильно за дело)

Так вот он подобных с тобой в этом деле взглядов был.

Я так понял он и женился на нецелованой .

Как там что у них сейчас интересно . Не вижу его на форуме.

П.с. Alex ник вроде

Опубліковано:
а что пишут-то? Интересно. Мой младший сын решил вдруг со мной жить, от мамы ко мне перешел. Подроскту 13 лет. ...Так-то напомню, что у меня трое сыновей, двое из них родные от разных мам, один нынешней жены- то бишь не мой сын технически))

В общих чертах, ребенок мужа это большой конкурент, забирающий ресурсы, которые без него пошли бы на женщину и ее детей. Не важно, общих с мужчиной или нет. Как правило отношение к ребенку мужчины очень плохое.

Опубліковано:
Показать

Я так понял он и женился на нецелованой .

Ну это не обязательно. Я бы даже сказал, что это более рискованно. У людей, не важно мужчина или женщина, первые отношения в наше время очень часто распадаются. Просто появляется любопытство, а как оно с другими, а не ошибся ли я с выбором, может упускаю намного более достойного кандидата. Суть в том, что у людей обычно сначала влюбленность, которая закрывает закрывает глаза на недостатки партнера. Но влюбленность обычно дольше трех лет не живет. Проходит влюбленность и все недостатки начинаются бросатся в глаза. И после этого не редкость, что люди просто не в состоянии ужится под одной крышей.

Опубліковано:
Так как она выбрала вот такого мудака и родила от него ребенка до того, как поняла, что он мудак.

ну вот у меня были серьезные отношения, которые разваливались по моей вине. вплоть до мыслей о семье и откладывании денежек. но я ж не скажу, что я мудак, я ж самый лучший :Koshechka_08: а для мамы так ещё и самый красивый :JC_doubleup:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...