Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В общих чертах, ребенок мужа это большой конкурент, забирающий ресурсы, которые без него пошли бы на женщину и ее детей. Не важно, общих с мужчиной или нет. Как правило отношение к ребенку мужчины очень плохое.

Сколько в жизни с таким сталкивался, ничего подобного не встречал, только в кино видел

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сколько в жизни с таким сталкивался, ничего подобного не встречал, только в кино видел

У меня наоборот все.

Опубліковано:
У тебя есть ребенок?

Нет, знаком с несколькими семьями, где у мужа уже есть дети от другого брака. Хорошего отношения к детям мужа не заметил. Мне пока рано детей, сначала жену подходящую найти нужно. В этом плане у меня с самого начала была какая-то тактика и я ее придерживаюсь))

Опубліковано:
Нет, знаком с несколькими семьями, где у мужа уже есть дети от другого брака. Хорошего отношения к детям мужа не заметил. Мне пока рано детей, сначала жену подходящую найти нужно. В этом плане у меня с самого начала была какая-то тактика и я ее придерживаюсь))

Да какая тут тактика может быть? Встретишь кого-то кого сильно полюбишь и вся тактика пойдет к чертям

Опубліковано:

я встречал. Была со мной история- мой папа (ему тогда было лет 65, и он был одинок) стал жить с женщиной примерно моего возраста. Стариком он не выглядит и не является- и сейчас ему дают лет 55, поджар, спортивен и вполне способен, знаете ли. У этой дамы двое детей, ровесников моих. Как-то приехал я в гости (он под Белой Церковью живет) без всяких там мыслей. И обнаружил плохо скрытую ревность с её стороны, прям граничащую с ненавистью. Был поражен. Как оказалось, она претендовала на недвижимое имущество моего бати. Ну охренеть. Когда он дал ей понять, что никаких дарственных не будет, испарилась, спиздив немного вещей и несколько его картин. А прожили 4 года, как ни странно. Н-да.

Опубліковано:
Да какая тут тактика может быть? Встретишь кого-то кого сильно полюбишь и вся тактика пойдет к чертям

Все просто. Сначала создание семейного гнезда. Потом поиск спутницы жизни. Совместная жизнь в течении 2-3 лет. Рождение детей. Воспитание детей. Пока что выполнен только первый пункт, но он был не простым) После многих неудачных влюбленностей я научился подавлять в себе влюбленность. Кроме того, я имею правило старатся избегать женщин, которые могут вызвать у меня слишком сильные эмоции.

Опубліковано:
А что, берут с радостью?

не знаю как с радостью, но у нас человек 5-7 однокурсниц повыходили замуж на первых курсах, порожали детей, потом через пару лет развелись, и через пару же лет ВСЕ вышли замуж повторно. ну и пошли рожать по второму кругу)))

кстати, мужчин с детьми в анамнезе тоже опасаются. алименты, свободное время и другие ресурсы на них тратить, общий язык искать... не каждой девушке это нужно.

Жалко только баб толковых сейчас мало.

вот меня всегда смущают такие фразы. это как женщины, которые говорят типа "все мужики козлы", это так удивляет, потому что я в основном с вполне достойными мужчинами общаюсь. конечно, замуж бы не пошла за каждого из них, но на вкус и цвет же.

тут с тобой даже Леди поспорит)

подпись мою читай)))

Я считаю, что в детей нужно рожать после 2-3 лет совместного проживания. Не раньше. Тогда шансы ошибится сильно снижаются.

ой, если опыта мало, и 2-3 года не помогут. у меня такое было, что спасибо здравому смыслу, мне дольше времени понадобилось, чтоб решиться бежать, роняя тапки.

Опубліковано:
Все просто. Сначала создание семейного гнезда. Потом поиск спутницы жизни. Совместная жизнь в течении 2-3 лет. Рождение детей. Воспитание детей. Пока что выполнен только первый пункт, но он был не простым) После многих неудачных влюбленностей я научился подавлять в себе влюбленность. Кроме того, я имею правило старатся избегать женщин, которые могут вызвать у меня слишком сильные эмоции.

Мой кореш с Гнездоми и с вокруг гнезда в достатке , сейчас никак не женится.почти сорокез

Боится жениться , боится , что будущая родня все отнимет при разводе ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...