MaJ0r Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 У меня гнезда нет и неизвестно когда будет. По этой логике еще холостой. И сцуко одиночество напрягает
my_fair_lady Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 Подавляя эмоции - строишь грабли в будущем +1. так можно и любовь всей жизни пропустить. а потом и не полюбить больше ТАК. есть у меня не одна подобная история из жизни.
Cardopusher Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 вот меня всегда смущают такие фразы. это как женщины, которые говорят типа "все мужики козлы", это так удивляет, потому что я в основном с вполне достойными мужчинами общаюсь. конечно, замуж бы не пошла за каждого из них, но на вкус и цвет же. Ну так а что не козлы разве? замуж не пошла, но...... ? +1. так можно и любовь всей жизни пропустить. а потом и не полюбить больше ТАК. есть у меня не одна подобная история из жизни. Так а мужа то хоть по любви завела?
MrGreenZ Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 Боится жениться , боится , что будущая родня все отнимет при разводе )) Как отнимет то? В Украине вроде имущество до брака не делится при разводе.
OlegRO Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 потом она будет вязать ну если она себя "запустит" до такой степени то да, иногда тебе поражаюсь .. как ты это увязал, сорри за тафт, вязать - запустить себя?? Я имел ввиду, что она будет иметь ввиду споры с тобой потом (тафт2) тут с тобой даже Леди поспорит) подпись мою читай))) всё забываю, что ты теперь медленная сексуальная
Cardopusher Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 я надеюсь , глиномесами хоть на этой почве не становятся?)
my_fair_lady Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 Ну так а что не козлы разве? замуж не пошла, но...... ? нет. я в мужчинах не разочарована) замуж бы не пошла, но они вполне нормальные и адекватно воспитанные. Так а мужа то хоть по любви завела? заводят собак и кошек) а жениться и выходить замуж, я считаю, кроме как по любви и незачем. какой смысл тогда совместного сосуществования? всё забываю, что ты теперь медленная сексуальная я всегда сексуальная)))) а на этом форуме изначально не спорю до потери пульса, ибо не верю, что люди способны переубедить друг друга)))) я надеюсь , глиномесами хоть на этой почве не становятся?) на какой? иногда тебе поражаюсь .. как ты это увязал, сорри за тафт, вязать - запустить себя?? Я имел ввиду, что она будет иметь ввиду споры с тобой потом (тафт2) вязать не буду)))) а споры давнооо уже воспринимаю так, постольку поскольку. обычно люди остаются при своем. а мне лень)))
Дагот Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 Как отнимет то? В Украине вроде имущество до брака не делится при разводе. Если брак договрняковый заключать , мое-твое отдельно, то да. Только ж это недоверие какое то и уже начало конца как по мне . Хотя может и не понимаю о чем мелю: на момент моей свадьбы - два нищих студента женились)
Cardopusher Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 заводят собак и кошек) а жениться и выходить замуж, я считаю, кроме как по любви и незачем. какой смысл тогда совместного сосуществования? пфффф ради выгоды) Я таких паразитами называю)) Пока твои "ресурсы " в соку, можешь тоже выйти замуж для паразитирования)
J'aime Tate Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 чувства подавлять не круто, конечно, особенно влюблённость, любимого человека и трахать в сто крат приятнее :) я б конечно даже если бы регулярно выгребал бы, с истериками или там с разбитыми сердцами или с рогами или со всем сразу, всё равно бы такого бы в себе не подавлял :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз