MrGreenZ Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 Если брак договрняковый заключать , мое-твое отдельно, то да. Только ж это недоверие какое то и уже начало конца как по мне . 57 статья гражданского кодекса Украины. 1. Личной частной собственностью жены, мужа является: 1) имущество, приобретенное ею, им до брака; Никакие договора брачные не нужны. Вот имущество после брака нажитое то да, делится в равных частях.
Cardopusher Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 нет. я в мужчинах не разочарована) замуж бы не пошла а мне лень))) Обычно в 22:45 уже вторую бросают) Чего ты на форуме еще?
my_fair_lady Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 пфффф ради выгоды) Я таких паразитами называю)) Пока твои "ресурсы " в соку, можешь тоже выйти замуж для паразитирования) а) я сама способна зарабатывать деньги; б) муж хорошо зарабатывает и я всячески этому способствую. генерала выращиваю, как там в "Москва слезам не верит" было))) ресурсы внешности?) я тебя прошу. никогда не надеялась этим заработать, я здраво оцениваю свои шансы. считаю намного более целесообразным "прокачивать" интеллектуальные ресурсы. во-первых, см. пункт А, во-вторых - мужчина будет воспринимать не только красивой куклой-побрякушкой.
my_fair_lady Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 Обычно в 22:45 уже вторую бросают) Чего ты на форуме еще? у тебя вот забыла спросить еще, что ж мне делать, и во сколько)))))
Cardopusher Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 а) я сама способна зарабатывать деньги; б) муж хорошо зарабатывает и я всячески этому способствую. генерала выращиваю, как там в "Москва слезам не верит" было))) ресурсы внешности?) я тебя прошу. никогда не надеялась этим заработать, я здраво оцениваю свои шансы. считаю намного более целесообразным "прокачивать" интеллектуальные ресурсы. во-первых, см. пункт А, во-вторых - мужчина будет воспринимать не только красивой куклой-побрякушкой. Чем муж работает? Я надеюсь ты с него хоть не корупционера выращиваешь?
my_fair_lady Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 Чем муж работает? Я надеюсь ты с него хоть не корупционера выращиваешь? муж в ИТ работает)))) выращиваю руководителя проектами для начала)
J'aime Tate Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 ресурсы внешности?) я тебя прошу. никогда не надеялась этим заработать, я здраво оцениваю свои шансы. не надо кокетничать, просто волосы отрасти подлиннее, и цвет свой найди, у тебя отличная внешность, с некоторыми вполне выдающимися частями :)
my_fair_lady Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 не, ну спасибо, конечно, но я себя здраво оцениваю))) на содержанку не потяну конкуренции с силиконовыми дивами :pod_stolom: да и вообще я не тот человек, который нравится себе одним, но будет меняться в угоду чьим-то вкусам. в принципе, я многим нравлюсь такой какой есть, и далеко не только из-за внешности) вообще, внешность не главное в симпатии в представителю противоположному полу. если не только для потрахаццо. но я на такое никогда не претендовала.
OlegRO Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 который нравится себе одним, но будет меняться в угоду чьим-то вкусам никто там по ашану не передвигался, как в матрице? Хотя может и не понимаю о чем мелю тут ты прав на все 100 знакомый адвокат ещё говорил, что теперь даже в браке нажитое надо доказывать, что совместные ресурсы шли (материальные)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз