MrGreenZ Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 тут ты прав на все 100 знакомый адвокат ещё говорил, что теперь даже в браке нажитое надо доказывать, что совместные ресурсы шли (материальные) :connie_xmas-moose: Это вроде ток для гражданского. В любом случае нажитое до брака не делится ни при каких условиях. Одно но. Если ребенок и мать прописаны в квартире, то при большом желании матери выписать их будет проблематично.
my_fair_lady Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 никто там по ашану не передвигался, как в матрице? вот же ж торкнуло тебя)))) на всякий случай напишу - на 20% медленнее - это всего лишь не бежать, как я это обычно делаю)))) специально замеряла - я хожу со скоростью 7,5 км/ч. мелкий гном. это почти бег для меня. двигаться спокойнее и правда не помешает, потому что я постоянно все роняю, бьюсь всеми частями тела и рискую себя убить. серьезно. от меня дома все острые ножи упрятаны.
OlegRO Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 Это вроде ток для гражданского ну я же понимаю, о чем пишу(. нет. это изменения в сумисне майно подружжя, вышли какие-то толкования, разъяснения &etc бьюсь всеми частями тела синячков не заметил)
J'aime Tate Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 специально замеряла - я хожу со скоростью 7,5 км/ч. о, опять отэти педометры. никто не ходит со скоростью 7,5 км/ч :) мне как-то рассказывали, что ребёнки даже ходят под 8, а я просто такой длинноногий когда скорость на дорожке переваливает за 6,5 перехожу на бег :)
MrGreenZ Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 ну я же понимаю, о чем пишу(. нет. это изменения в сумисне майно подружжя, вышли какие-то толкования, разъяснения &etc синячков не заметил) Аа, ну тогда тем более не понятно чего боятся.
my_fair_lady Опубліковано: 28 червня 2016 Опубліковано: 28 червня 2016 о, опять отэти педометры. никто не ходит со скоростью 7,5 км/ч :) на дорожке замеряла и навигатором. вроде не врут. и постоянно спешу, привычка уже. вечно график напряженный. синячков не заметил) они быстро проходят у меня%)
my_fair_lady Опубліковано: 29 червня 2016 Опубліковано: 29 червня 2016 какая выгодная жена вроде желания избить я ни у кого не вызывала))))
OlegRO Опубліковано: 29 червня 2016 Опубліковано: 29 червня 2016 а связать? +многие молчат в себе о желаниях
Cardopusher Опубліковано: 29 червня 2016 Опубліковано: 29 червня 2016 А меня заводит когда девушка страстная и немного дерзкая в сексе. Кусает, царапает, сжимает мышцы писюхи.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз