Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
не знаю как с радостью, но у нас человек 5-7 однокурсниц повыходили замуж на первых курсах, порожали детей, потом через пару лет развелись, и через пару же лет ВСЕ вышли замуж повторно. ну и пошли рожать по второму кругу)))

знаю что сравнение не очень, но у меня пару знакомых инвалидов есть, за которых замуж отличные девушки пошли, но это же вовсе не значит что за инвалидами очередь выстраивается по факту их инвалидности (на один ботинок меньше надо, носков меньше стирать и все такое)? я не приравниваю никого к инвалидам, а говорю это исключительно к тому, что называть "плюсом" наличие готовых детей от предыдущего брака это бред, ибо для нового партнера это минус, как бы кто не крутил. кроме случаев бесплодия всякого и других нестандартных

кстати, мужчин с детьми в анамнезе тоже опасаются. алименты, свободное время и другие ресурсы на них тратить, общий язык искать... не каждой девушке это нужно.

безусловно. так и есть

Опубліковано:

ну я вроде и не называла плюсом. это просто факт и особенность, на которую кто-то готов, кто-то нет.

Опубліковано:

так тут весь спор как раз вышел исключительно из того, что это было представлено как офигенный плюс приносящий мгновенную радость и счастье всем потенциальным соискателям

Опубліковано:
так тут весь спор как раз вышел исключительно из того, что это было представлено как офигенный плюс приносящий мгновенную радость и счастье всем потенциальным соискателям

ну так как обычно - одному нравится арбуз, другому свиной хрящик. у всех свои предпочтения.

Опубліковано:
А меня заводит когда девушка страстная и немного дерзкая в сексе.

Кусает, царапает, сжимает мышцы писюхи.

Любая девушка страстная и прочее... женщины как музыкальный инструмент, как настроишь так она тебе и заиграет. Ну если у самого не голоса, ни слуха и руки из опы, то нефиг и скрипку мучать)))) камертон в правую руку и отстукиваешь ритм в ручную © :)

Опубліковано:
Любая девушка страстная и прочее... женщины как музыкальный инструмент, как настроишь так она тебе и заиграет. Ну если у самого не голоса, ни слуха и руки из опы, то нефиг и скрипку мучать)))) камертон в правую руку и отстукиваешь ритм в ручную © :)

не соглашусь

далеко не все скрипки страдивари

Опубліковано:
не соглашусь

но и не все скрипачи Паганини,

10-ти минутные любители страдивари не раскроют

Опубліковано:

как говорится, не бывает так что проблема только в одном. обычно оба в паре виноваты, если чото не ладится. ну, кроме исключительных случаев, наверное.

Опубліковано:
не соглашусь

Ну если на то пошло то людей не способных отличить срадивари устроит и скрипка фабрики музыкальных инструментов им.Луначарского))))) а бы не фальшивила.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...