Дагот Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 это миф Ну, не знаю . У меня как завернется и потрется целый день об штанину , так потом и подольше обычного с женой . Сейчас , бывает , и специально заворачиваю .)) А там пусть для кого то будет и миф) Но не обрежу!Боюсь ...
OlegRO Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 ты знаешь причину "моды" на обрезание в США с прошлого столетия?
Дагот Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 ты знаешь причину "моды" на обрезание в США с прошлого столетия? Ну , знаю . Гигиена и все муйня . Только есть у этого обрезания и "побочка " - о которой писал выше и это факт , а не миф.
OlegRO Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 ээ, дарагой, я кому постил тут в теме "Всё интересно", чтобы ты повторял мифы? Формат познавательного видео молодежи, но всё построено на научных фактах, исследованиях, статистике, истории рекомендую посмотреть весь цикл
my_fair_lady Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 вон лучше б обсудили как лажово сегодня Португалия играет(
Дагот Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 Что за жуть ? )) 2:45 -2:47 черт жрущий огурец говорит самое правильное в этом бредовом видео - крайняя плоть защищает от потери чувствительности головки ! Запомни только эту догму из этого дебильного видео!) Это чистейшая правда и есть уйма инфы по этому поводу. То о чем я и говорил .
OlegRO Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 https://www.medinfo.ru/mednews/10855.html чувствительность ниже, но на время не влияет по статистике
Дагот Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 https://www.medinfo.ru/mednews/10855.html чувствительность ниже, но на время не влияет по статистике И ? Ты сам же свой смехоролик нах послал , там где смеются над обрезанием как борьбой с дрочиловом )) По твоей ссыли это таки действенный способ , британские ученые доказали )) И по логике , почему таки действенный ? Может что то там с чувствительностью ? Не ? Нет там никакой статистики . Я ж тебе говорю - ты закоти и походи . Зачем эти теории))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз