OlegRO Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 так. я понял, ты опять за старое. ладно я напишу, что я понял, больше ответов от меня не будет, варись сам в подъезднобабкинском маразме 1. Историю традиции обрезания ты не знаешь, я дал видео 2. Твое утверждение, что От обрезания этот гаденышь еще дольше будет сношать феменисток опровергается большим экспериментом по ссылке, тоесть также являтся фантазией адьёз
OlegRO Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 я там процитировал не так, я имел ввиду миф о длительности
Дагот Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 так. я понял, ты опять за старое. ладно я напишу, что я понял, больше ответов от меня не будет, варись сам в подъезднобабкинском маразме 1. Историю традиции обрезания ты не знаешь, я дал видео 2. Твое утверждение, что опровергается большим экспериментом по ссылке, тоесть также являтся фантазией адьёз Олег , ты нервный какой то стал) Херовы какие то утверждения что я знаю , чего не знаю? А не признаться ли что лохонулся со смешным видео? Корона задавила ? Де там большой эксперимент по ссыли -хз. Британские ученые -да)
Дагот Опубліковано: 30 червня 2016 Опубліковано: 30 червня 2016 я там процитировал не так, я имел ввиду миф о длительности Так ,о длительности все и поняли . О ней я и писал . Там понять другое трудно . Ты попытался) Там еще , в твоем видео , мельком про обрезание в зрелом возрасте . Погугли еще там про перемены в длительности и про мифы . Мне влом , мне все это понятно .
Cardopusher Опубліковано: 1 липня 2016 Опубліковано: 1 липня 2016 А девушки чувствуют разницу каким елдаком их шпилят? Таня?
XXR XXX Опубліковано: 1 липня 2016 Опубліковано: 1 липня 2016 А девушки чувствуют разницу каким елдаком их шпилят? Таня? думаешь у нее огромный опыт? :pod_stolom: пы.сы. ты про натуральный или синтетический)
my_fair_lady Опубліковано: 1 липня 2016 Опубліковано: 1 липня 2016 где там картинка была "огоспади"? посмотрите на нее еще раз, мне лень перепост делать
Cardopusher Опубліковано: 1 липня 2016 Опубліковано: 1 липня 2016 Ты себя так ведешь как будто я задаю странные вопросы.
XXR XXX Опубліковано: 1 липня 2016 Опубліковано: 1 липня 2016 где там картинка была "огоспади"? посмотрите на нее еще раз, мне лень перепост делать ващето леди с вашей стороны не красиво игнорить вопросы уважаемых форумчан ждемс ответа!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз