my_fair_lady Опубліковано: 1 липня 2016 Опубліковано: 1 липня 2016 Ты себя так ведешь как будто я задаю странные вопросы. ты всегда их задаешь, просто зависимо от настроения мне либо пофиг, либо бесит)))) ответ: понятия не имею
Cardopusher Опубліковано: 1 липня 2016 Опубліковано: 1 липня 2016 Чего? Ты же вроде ходишь там по саунам. Думал там бабы только на такие темы и говорят. Обсуждает мальчиков тренеров.
my_fair_lady Опубліковано: 1 липня 2016 Опубліковано: 1 липня 2016 а) я там практически не разговариваю, разве что если кто-то знакомый со мной; б) у нас нет мальчиков-тренеров; вернее, есть, но к ним почти никто из теток не ходит. единственная, кто ходит, вообще ни с кем никогда не разговаривает, презрительно на всех смотрит и жмет сотки-двухсотки или что она там еще жмет. мне кажется, она немая. в) я на такие темы вообще ни с кем не говорю.
XXR XXX Опубліковано: 1 липня 2016 Опубліковано: 1 липня 2016 в) я на такие темы вообще ни с кем не говорю. прям щас есть возможность начать
OlegRO Опубліковано: 1 липня 2016 Опубліковано: 1 липня 2016 А девушки чувствуют разницу каким елдаком их шпилят? когда-то прибивал одну девушку засыпать с моим внутри её, сказала "раз такой умный, то ты тогда будешь засыпать с моим пальцем в заднице" к чему это.. примерно понять, есть ли разница ощущений, может и сам вопрошающий :focus:
my_fair_lady Опубліковано: 1 липня 2016 Опубліковано: 1 липня 2016 прям щас есть возможность начать как грицца, нет, спасибо
XXR XXX Опубліковано: 1 липня 2016 Опубліковано: 1 липня 2016 как грицца, нет, спасибо еще разок подумай ну с кем ты еще так поговоришь
andreyyy Опубліковано: 1 липня 2016 Опубліковано: 1 липня 2016 сказала "раз такой умный, то ты тогда будешь засыпать с моим пальцем в заднице" заснул?
XXR XXX Опубліковано: 1 липня 2016 Опубліковано: 1 липня 2016 ребята ,чет тема не в то русла пошла_))
Igor A. Опубліковано: 1 липня 2016 Опубліковано: 1 липня 2016 Где сиськи пропали???))) Вчера захожу в супермаркет, а на встречу девушка, симпатичная, а сзади разрез до булочек, почти, спустя несколько секунд какая-то непреодолимая сила вытянула меня за этой дамой, но ее уже не было( то ли в парадную зашла, то ли в машину... х.з. Ну вот зачем. так сексуально одеваться))) так и беды можно наделать) Типа такого, только выше еще, почти до писи, без бантика, и попа мясистее, как мне нра)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз