OlegRO Опубліковано: 1 липня 2016 Опубліковано: 1 липня 2016 секс с тобой - беда? :ai: тема не в то поправим Показать
Igor A. Опубліковано: 1 липня 2016 Опубліковано: 1 липня 2016 Столько красоты вокруг, а мне еще пузо надо сбросить))))
Cardopusher Опубліковано: 1 липня 2016 Опубліковано: 1 липня 2016 так а зачем тогда делают презервативы с анестетиками для понижения чувствительности головки? Меньше чувствительно = дольше трахаешься.
Дагот Опубліковано: 1 липня 2016 Опубліковано: 1 липня 2016 так а зачем тогда делают презервативы с анестетиками для понижения чувствительности головки? Меньше чувствительно = дольше трахаешься. Ты все никак не угомонишься по этому вопросу ?)) Обрезай , не прогадаешь!) Я ради опыта спреем лидокаина 10% ,стоматологическим , оросил пару раз район уздечки - мля , что ни делали , полувялый и ничерта не ощущал , кончил только когда отходить начало , удовольствия ниукого.... Потом уже понял ,что нужно чуть -чуть ))
Cardopusher Опубліковано: 1 липня 2016 Опубліковано: 1 липня 2016 Ты все никак не угомонишься по этому вопросу ?)) Обрезай , не прогадаешь!) Я ради опыта спреем лидокаина 10% ,стоматологическим , оросил пару раз район уздечки - мля , что ни делали , полувялый и ничерта не ощущал , кончил только когда отходить начало , удовольствия ниукого.... Так это же ты начал эту тему)) Я только прочитал) Обрезать не собираюсь. Мой младший боится.
MrGreenZ Опубліковано: 1 липня 2016 Опубліковано: 1 липня 2016 Я вот на курсе рексетина часами могу работать. Очень непросто кончить. Хотя ощущения не притупляются)
OlegRO Опубліковано: 1 липня 2016 Опубліковано: 1 липня 2016 так а зачем тогда делают презервативы а зачем продают пиколинат хрома, карнитин, арбидол и прочие нерабочие вещи? тебе привели научный эксперимент с большим количеством участников - "удлиняющий" эффект у обрезанных в пределах погрешности
Каммерер Опубліковано: 1 липня 2016 Опубліковано: 1 липня 2016 .На втором заходе пришлось заниматься сексом с головой этой девушки. сразу вспомнил фильм "Кровавая жатва". тут тоже голова после секса
samuraix801 Опубліковано: 2 липня 2016 Опубліковано: 2 липня 2016 с 19:00, а кто бы этого не сделал за трехкомнатную квартиру :zhet:?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз