Cardopusher Опубліковано: 2 липня 2016 Опубліковано: 2 липня 2016 а зачем продают пиколинат хрома, карнитин, арбидол и прочие нерабочие вещи? тебе привели научный эксперимент с большим количеством участников - "удлиняющий" эффект у обрезанных в пределах погрешности Я говорил об понижении чувствительности головки. Пониженая чувстельность= дольше трах Выходит что у обрезанных, чувстельность головки не понижается? А как же тогда слова наших форумчан которые говорят что начали дольше трахаться после обрезания? Из-за чего?
MaJ0r Опубліковано: 2 липня 2016 Опубліковано: 2 липня 2016 так а зачем тогда делают презервативы с анестетиками для понижения чувствительности головки? Меньше чувствительно = дольше трахаешься. Кстатии как-то купил упаковку из 3х штук, долгая любовь. Блин писюн стал подмерзать, ссать хотелось из-за этого(у меня рефлекс - внизу прохлада, надо в туалет), короче кайфа мало. Такие презервативы для очень горячих мачо, типо какив Американском пироге, ну или под виагру его
OlegRO Опубліковано: 2 липня 2016 Опубліковано: 2 липня 2016 А как же тогда слова а как же тогда эксперимент?
karlito78 Опубліковано: 2 липня 2016 Опубліковано: 2 липня 2016 а как же тогда эксперимент? а где возможно о нем почитать? интересно, как это вообще проэксперементировать? это ж надо набрать скорострелов меньше 90 секунд (вроде от 90 секунд норма) обрезать, и подождать лет 5, гоняя по свету в жестких семейниках. при этом не давая заниматься никакими практиками, сексом и онанизмом ( и что там еще может привести к росту продолжительности секаса) потом опять замерять.
J'aime Tate Опубліковано: 2 липня 2016 Опубліковано: 2 липня 2016 Я вот на курсе рексетина часами могу работать. Очень непросто кончить. Хотя ощущения не притупляются) читал я про побочки от рексетина, причём с пометкой (часто), то это ещё можно сказать ты хвастаешься :)
MrGreenZ Опубліковано: 2 липня 2016 Опубліковано: 2 липня 2016 читал я про побочки от рексетина, причём с пометкой (часто), то это ещё можно сказать ты хвастаешься :) Так и есть) Мне с рексетином повезло. С побочек я только дольше закончить не могу. Никаких других нету)
OlegRO Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=3mRH6SkzkPI
Дагот Опубліковано: 3 липня 2016 Опубліковано: 3 липня 2016 Косоглазые нечупары испугались мнимого косогласия )) Что там лавров говорил по такому поводу?)
OlegRO Опубліковано: 5 липня 2016 Опубліковано: 5 липня 2016 стишки вот).. https://www.youtube.com/watch?v=XyeuO8Igcmg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз