my_fair_lady Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 та бодипозитивистов хотя бы почитать. щас на вкус и цвет движения есть))) и все рассказывают что они лучше и красивее всех
Дагот Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 та уже пытались и не раз На то и Святая Инквизиция )) Шутки все это , а как бедные женщины зависят от мужского мнения и вкуса , веками зависят .
my_fair_lady Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 да щас как-то поменьше. плюрализм мнений, все дела. по крайней мере, утверждения типа "меня и такой любят" сыпятся отовсюду. но я в принципе согласна, что угождать мужским вкусам от и до вообще не обязательно. прям в деталях. хотя красивое тело стоит иметь хотя бы для себя, чтоб тешить самолюбие и самооценку)))) это то что можно изменить самому, без огромных капиталовложений и пластических хирургов.
Дагот Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 да щас как-то поменьше. плюрализм мнений, все дела. по крайней мере, утверждения типа "меня и такой любят" сыпятся отовсюду. От разведенок сыпятся )) И каждая из них без зазрения совести отобьет мужа у подруги! На моих глазах только пяток таких историй...)))
Дагот Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 Вторая часть поста ласкает мне слух . )) Моя жена сейчас в спортлайфе пыхтит , не то что я в подвалах последние 20 лет))соответствовать хочет ) К сорокезу все как дуреют с этой молодостью))
Cardopusher Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 сцуко! Почему девушки сейчас не сбривают усы?? Это же вроде так доступно и не дорого?
MaJ0r Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 К сорокезу все как дуреют с этой молодостью)) потому что туго доходит, что надо в 25 о 40ка годах начинать думать, тогда и в 40 все будет ок
my_fair_lady Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 сцуко! Почему девушки сейчас не сбривают усы?? Это же вроде так доступно и не дорого? сбривать не нужно, будут потом щетки расти)))))) но есть кремы специальные. эпиляторы, в конце концов потому что туго доходит, что надо в 25 о 40ка годах начинать думать, тогда и в 40 все будет ок это кому со здоровьем повезло. я раньше поняла.
Cardopusher Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 ну я это и имею ввиду. лазеры, крема и тд.
MaJ0r Опубліковано: 6 липня 2016 Опубліковано: 6 липня 2016 ну я это и имею ввиду. лазеры, крема и тд. лазеры, крема, инъекции - это как раз норм в 40, а вот питание, здоровый образ жизни, сон, не нервничать по пустякам - это надо начинать пораньше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз