my_fair_lady Опубліковано: 13 липня 2016 Опубліковано: 13 липня 2016 :pod_stolom: я не жалуюсь. у меня отпуск, но я работаю в режиме "срачка-пердячка", пардон. хреновый какой-то отпуск. но может завтра от меня отстанут дней на 10.
Cardopusher Опубліковано: 14 липня 2016 Опубліковано: 14 липня 2016 Пиво подорожало *( Пошли пить пиво или ром?
Valery Опубліковано: 14 липня 2016 Опубліковано: 14 липня 2016 Пошли пить пиво или ром? Обрадовался, что результаты анализов нормальные ??? ))) ПыСы. Фоток Унги на форуме не было, не промахнись, Асунто )))...
Cardopusher Опубліковано: 14 липня 2016 Опубліковано: 14 липня 2016 Попа была) А вообще дело не в этом ( Просто хочу выпить ((
Valery Опубліковано: 14 липня 2016 Опубліковано: 14 липня 2016 Попа была) А вообще дело не в этом ( Просто хочу выпить (( Да, попку помню ))). Но мне кажется, - она для мужичков покрупнее, чем ты ). Сам выпей - и безопасней, в плане "напиться в стельку", и дешевле...
unga Опубліковано: 14 липня 2016 Опубліковано: 14 липня 2016 Пошли пить пиво или ром? Далекова-то*( она для мужичков покрупнее, чем ты ) Спасибо, что предупредил) теперь буду знать для каких я :victory: И вообще, можно ли это считать намёком на то, что я толстая?((
OlegRO Опубліковано: 14 липня 2016 Опубліковано: 14 липня 2016 для каких я в интернетах у всех крупный можно ли это считать все знают, что некрупных парней тянет на крупных дам, так что наоборот
my_fair_lady Опубліковано: 14 липня 2016 Опубліковано: 14 липня 2016 все знают, что некрупных парней тянет на крупных дам, так что наоборот а щас ты меня в крупные записал :pod_stolom:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз