Кандид Опубліковано: 21 липня 2016 Опубліковано: 21 липня 2016 Минет с принуждением и не наказуем , если без следов)) Но я , как отец Дочерей,уничтожил бы любого , кто б был обвинен . А законы дерьмовые , пока. наверное, имелось в виду "не доказуем". Насчет наказания - так оно как раз предусмотрено ст. 153 УКУ Насильницьке задоволення статевої пристрасті неприродним способом. Да и следы разные бывают.
samuraix801 Опубліковано: 21 липня 2016 Опубліковано: 21 липня 2016 Минет с принуждением и не наказуем, если без следов)) Но я , как отец Дочерей,уничтожил бы любого , кто б был обвинен . А законы дерьмовые , пока. Стаття 153. Насильницьке задоволення статевої пристрасті неприродним способом Злочин визнається закінченим з моменту початку вчинення дії сексуального характеру, спрямованої на задоволення статевої пристрасті. При цьому не вимагається, щоб сексуальний контакт був завершений у фізіологічному розумінні
Дагот Опубліковано: 21 липня 2016 Опубліковано: 21 липня 2016 Хз. Я по телеку передачку смотрел когда то , аферисты или что то такое , там еще телочка рыженькая с короткой стрижкой , симпотная , губатенькая на живца аферюг и всяких уродов ловит . Так вот был там сюжет : черт байкер знакомился с девками через инет и свидания назначал в реале типа на мотыке покатать .Встречались , он под предлогом заехать в лес к друзьям на шашлычек завозил девку в лес , ставил на колени , нож к горлу и омлет . Потом отвозил домой еще и бабок давал. Так вот там менты коментили , что если без следов то вообще ничего не доказуемо , только на горячем брать нужно. Ну , рыжая его и взяла на горячем))
templar Опубліковано: 21 липня 2016 Опубліковано: 21 липня 2016 за хрен его укусила? или съемочная группа в лесу была спрятана?
andreyyy Опубліковано: 21 липня 2016 Опубліковано: 21 липня 2016 Хз. Я по телеку передачку смотрел когда то , аферисты или что то такое , там еще телочка рыженькая с короткой стрижкой , симпотная , губатенькая на живца аферюг и всяких уродов ловит . Так вот был там сюжет : черт байкер знакомился с девками через инет и свидания назначал в реале типа на мотыке покатать .Встречались , он под предлогом заехать в лес к друзьям на шашлычек завозил девку в лес , ставил на колени , нож к горлу и омлет . Потом отвозил домой еще и бабок давал. Так вот там менты коментили , что если без следов то вообще ничего не доказуемо , только на горячем брать нужно. Ну , рыжая его и взяла на горячем)) Ну ты так бы и сформулировал, что недоказуемо. А то написал, что не наказуем. Я уж было думал, что могу войти в соседний кабинет и сказать: "А ну сосать, суки!" и мне ничего не будет. На суде спросят: "Принуждали?" - "Да, принуждал, базара нет". - "Ну что ж, нет такой статьи, не наказуемо это". или съемочная группа в лесу была спрятана? BRAZZERS
Дагот Опубліковано: 21 липня 2016 Опубліковано: 21 липня 2016 за хрен его укусила? или съемочная группа в лесу была спрятана? На ней камер-микрофонов было куча . Конечно ее вели группа охраны , которая всегда за ней следит и на этот раз еще и группа ментов , что б сразу вязать урода . Но т.к. он на мотыке был , отстали они и он ее уже поставил на колени , она сопротивлялась жестко , тот такого не ожидал , остальные то пускали сопли и тихо сосали . За счет этого подмога подоспела почти вовремя. Морду его заретушировали .
my_fair_lady Опубліковано: 21 липня 2016 Опубліковано: 21 липня 2016 Это не секрет )) та ладно, мне и тут сто раз рассказывали что надо краситься, марафетиться, и вообще))) массажистка) этапять))) ржу высоковалифицированная!
Дагот Опубліковано: 21 липня 2016 Опубліковано: 21 липня 2016 Ну ты так бы и сформулировал, что недоказуемо. А то написал, что не наказуем. Я уж было думал, что могу войти в соседний кабинет и сказать: "А ну сосать, суки!" и мне ничего не будет. На суде спросят: "Принуждали?" - "Да, принуждал, базара нет". - "Ну что ж, нет такой статьи, не наказуемо это". Ну да , я не так написал .Наказуемо если доказуемо) А ты скажешь не принуждал ! Докажите , суки!)
Cardopusher Опубліковано: 21 липня 2016 Опубліковано: 21 липня 2016 та ладно, мне и тут сто раз рассказывали что надо краситься, марафетиться, и вообще))) Ну если страшненькая, то желательно. А то никто не клюнет. Красивый макияж ничего не испортит.
XXR XXX Опубліковано: 21 липня 2016 Опубліковано: 21 липня 2016 Ну если страшненькая, то желательно. А то никто не клюнет. не вдует та ладно, мне и тут сто раз рассказывали что надо краситься, марафетиться, и вообще))) этапять))) ржу высоковалифицированная! пять ни восем такой массаж не все могут сделать на 5"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз