ochenpro Опубліковано: 27 липня 2016 Опубліковано: 27 липня 2016 Это Бахар звезда инстаграмма. Я выкладывал с ней фоточки тут на форуме. Она из Азербайджана. Ходит к нам в зал. <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=297271353&id=456239017&hash=e46a0c1e2a52541d" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> че нашел, че нашел))) ох она хорошенькая) даже не смотря на то что сисек нет)
my_fair_lady Опубліковано: 27 липня 2016 Опубліковано: 27 липня 2016 интересно, а в чем прикол так танцевать перед камерой?) подписчиков прибавится?
ochenpro Опубліковано: 27 липня 2016 Опубліковано: 27 липня 2016 нормальные сиськи, правда, шлюшка это же хорошо что шлюшка) еще и с твоего зала - вообще сказка))) таких все равно в жены не берут) а погулять с ней непродолжительное время можно бы было)
OlegRO Опубліковано: 27 липня 2016 Опубліковано: 27 липня 2016 как определил? по видео :bk: это же хорошо что шлюшка) а я и не спорю, люблю шлюшек
ochenpro Опубліковано: 27 липня 2016 Опубліковано: 27 липня 2016 интересно, а в чем прикол так танцевать перед камерой?) подписчиков прибавится?ну часовой видос не с ее страницы. это походу где-то на вэбках решила бабосов подзаработать, а кто-то нашел ее, засейвил видос и выложил в сеть)
my_fair_lady Опубліковано: 27 липня 2016 Опубліковано: 27 липня 2016 недавно где-то читала о занятном бизнесе, когда мужчин по соцсетям разводят на подарки. от девушек требуется только интимные фотки для "подогрева" готовности клиента и переписка. с посредниками делятся, ессно, каждому свой процент. и многие мужчины ведутся, как ни странно. если не ошибаюсь, на Пикабу читала, или где-то на похожем ресурсе. сейчас, увы, не найду, потому что не помню, как на этот пост попала.
OlegRO Опубліковано: 27 липня 2016 Опубліковано: 27 липня 2016 и многие мужчины ведутся, как ни странно. так дураков всегда больше
Cardopusher Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 интересно, а в чем прикол так танцевать перед камерой?) подписчиков прибавится? Бабло косят) по видео :bk: а я и не спорю, люблю шлюшек Я их тоже последнее время полюбил. :Koshechka_08: Но в ней увидел такую себе самовлюбленную сосочку а не шлюшку.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз