Cell Опубліковано: 5 січня 2015 Опубліковано: 5 січня 2015 Хм, а жируха с усами или нет? Борода по сиськи,которые по пуп, который по колена ))) Хз, моему больному мозгу нравяЦЦа девушки атлетического телосложения (конечно не фрикового вида, а средненькие - бикини / бодифитнес), и не вижу в этом ничего противоестественного :Laie_26:
Outlawif Опубліковано: 5 січня 2015 Опубліковано: 5 січня 2015 Бикини и атлетическое телосложение - несколько разные вещи. Бодифитнесистки встречаются накачаннее тебя. Какой-то очень широкий спектр ты задал :)
Cell Опубліковано: 5 січня 2015 Опубліковано: 5 січня 2015 Бикини и атлетическое телосложение - несколько разные вещи. Бодифитнесистки встречаются накачаннее тебя. Какой-то очень широкий спектр ты задал :) Нормальный спектр. Должно быть разнообразие)
Outlawif Опубліковано: 5 січня 2015 Опубліковано: 5 січня 2015 Должно быть разнообразие) Ага. Главное чтоб жена не прознала :Laie_22:
Cell Опубліковано: 5 січня 2015 Опубліковано: 5 січня 2015 Ага. Главное чтоб жена не прознала :Laie_22: Я в теории рассуждаю. Так что не надо тут... Если я на диете, так мне и меню уже почитать нельзя? ))
Дагот Опубліковано: 5 січня 2015 Опубліковано: 5 січня 2015 Ох и тему завели : нравитцо не нравитцо ! Ефремова "Лезвие бритвы" перечитайте : почему нравятся длинные ноги , длинные ресницы , широко раставленные глаза, густые волосы , широкий таз и т.д. Все стандарты отточены многими летами эволюции . А отклонения да , они есть . Ну ,так по идее и женский оргазм отклонение , природа его на первых порах не задумывала . Короче : жизнь скучна без отклонений!
Alexey_ Опубліковано: 5 січня 2015 Опубліковано: 5 січня 2015 Ох и тему завели : нравитцо не нравитцо ! Ефремова "Лезвие бритвы" перечитайте : почему нравятся длинные ноги , длинные ресницы , широко раставленные глаза, густые волосы , широкий таз и т.д. Все стандарты отточены многими летами эволюции . А отклонения да , они есть . Ну ,так по идее и женский оргазм отклонение , природа его на первых порах не задумывала . Короче : жизнь скучна без отклонений! ща набегут... вот, некоторые умозаключения "вторых": -Знаю... первый образец-экспериментальный, второй-доработанный))) -Конечно. Я сама так делаю- сначала пишу черновик -первый блин комом) -Бог сначала создал мужчину, это было пробное творение, а потом он подумал, что может создать нечто более -совершенное, и создал женщину ))))
Дагот Опубліковано: 5 січня 2015 Опубліковано: 5 січня 2015 ща набегут... вот, некоторые умозаключения "вторых": -Знаю... первый образец-экспериментальный, второй-доработанный))) -Конечно. Я сама так делаю- сначала пишу черновик -первый блин комом) -Бог сначала создал мужчину, это было пробное творение, а потом он подумал, что может создать нечто более -совершенное, и создал женщину )))) Бох ты мой ! Не мог раньше предупредить ?! Стирайте мое еретичество ! Душевное равновесие дороже любой правды! :ag:
Outlawif Опубліковано: 5 січня 2015 Опубліковано: 5 січня 2015 женский оргазм отклонение , природа его на первых порах не задумывала Откуда сведения? -Бог сначала создал мужчину, это было пробное творение, а потом он подумал, что может создать нечто более -совершенное, и создал женщину )))) Женщину сотворили примерно так: Адам обращается к Богу: - Слушай, мне так скучно, грустно и одиноко... Сделай что-нибудь? Тот ему отвечает: - Нуу... я могу создать женщину. Прекрасную, добрую, нежную, понимающую, верную, умную. Она будет тебе хорошим другом, верным спутником, отличной любовницей и заботливой матерью для твоих детей. Однако тебе придется пожертвовать одной ногой, одной рукой, правым глазом, половиной ребер, почкой и половиной легкого. Адам подумал-подумал, и отвечает: - Слушай, а ты не мог бы сделать что-нибудь попроще за одно ребро?..
Дагот Опубліковано: 5 січня 2015 Опубліковано: 5 січня 2015 Откуда сведения? Не помню , когда то читал . Обезьяны (самки ) ж , вроде ,не кончают . Есть у них острая степень удовольствия, но все тускловатей ,чем у людей . И человеческий ,женский , пик сексуального удовольствия так же терпел эволюционные изменения . Для моногамии природа старалась или еще для чего -не помню.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз