Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хм, а жируха с усами или нет?

Борода по сиськи,которые по пуп, который по колена )))

Хз, моему больному мозгу нравяЦЦа девушки атлетического телосложения (конечно не фрикового вида, а средненькие - бикини / бодифитнес), и не вижу в этом ничего противоестественного :Laie_26:

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано

Бикини и атлетическое телосложение - несколько разные вещи. Бодифитнесистки встречаются накачаннее тебя. Какой-то очень широкий спектр ты задал :)

Опубликовано
Бикини и атлетическое телосложение - несколько разные вещи. Бодифитнесистки встречаются накачаннее тебя. Какой-то очень широкий спектр ты задал :)

Нормальный спектр.

Должно быть разнообразие)

Опубликовано
Должно быть разнообразие)
Ага. Главное чтоб жена не прознала :Laie_22:

Опубликовано
Ага. Главное чтоб жена не прознала :Laie_22:

Я в теории рассуждаю. Так что не надо тут...

Если я на диете, так мне и меню уже почитать нельзя? ))

Опубликовано

Ох и тему завели : нравитцо не нравитцо ! Ефремова "Лезвие бритвы" перечитайте : почему нравятся длинные ноги , длинные ресницы , широко раставленные глаза, густые волосы , широкий таз и т.д. Все стандарты отточены многими летами эволюции .

А отклонения да , они есть . Ну ,так по идее и женский оргазм отклонение , природа его на первых порах не задумывала .

Короче : жизнь скучна без отклонений!

Опубликовано
Ох и тему завели : нравитцо не нравитцо ! Ефремова "Лезвие бритвы" перечитайте : почему нравятся длинные ноги , длинные ресницы , широко раставленные глаза, густые волосы , широкий таз и т.д. Все стандарты отточены многими летами эволюции .

А отклонения да , они есть . Ну ,так по идее и женский оргазм отклонение , природа его на первых порах не задумывала .

Короче : жизнь скучна без отклонений!

ща набегут...

вот, некоторые умозаключения "вторых":

-Знаю... первый образец-экспериментальный, второй-доработанный)))

-Конечно. Я сама так делаю- сначала пишу черновик

-первый блин комом)

-Бог сначала создал мужчину, это было пробное творение, а потом он подумал, что может создать нечто более -совершенное, и создал женщину ))))

Опубликовано
ща набегут...

вот, некоторые умозаключения "вторых":

-Знаю... первый образец-экспериментальный, второй-доработанный)))

-Конечно. Я сама так делаю- сначала пишу черновик

-первый блин комом)

-Бог сначала создал мужчину, это было пробное творение, а потом он подумал, что может создать нечто более -совершенное, и создал женщину ))))

Бох ты мой ! Не мог раньше предупредить ?! Стирайте мое еретичество ! Душевное равновесие дороже любой правды! :ag:

Опубликовано
женский оргазм отклонение , природа его на первых порах не задумывала
Откуда сведения?
Женщину сотворили примерно так:

Адам обращается к Богу:

- Слушай, мне так скучно, грустно и одиноко... Сделай что-нибудь?

Тот ему отвечает:

- Нуу... я могу создать женщину. Прекрасную, добрую, нежную, понимающую, верную, умную. Она будет тебе хорошим другом, верным спутником, отличной любовницей и заботливой матерью для твоих детей. Однако тебе придется пожертвовать одной ногой, одной рукой, правым глазом, половиной ребер, почкой и половиной легкого.

Адам подумал-подумал, и отвечает:

- Слушай, а ты не мог бы сделать что-нибудь попроще за одно ребро?..

Опубликовано
Откуда сведения?

Не помню , когда то читал . Обезьяны (самки ) ж , вроде ,не кончают . Есть у них острая степень удовольствия, но все тускловатей ,чем у людей . И человеческий ,женский , пик сексуального удовольствия так же терпел эволюционные изменения . Для моногамии

природа старалась или еще для чего -не помню.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...