Cell Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Хм, а жируха с усами или нет? Борода по сиськи,которые по пуп, который по колена ))) Хз, моему больному мозгу нравяЦЦа девушки атлетического телосложения (конечно не фрикового вида, а средненькие - бикини / бодифитнес), и не вижу в этом ничего противоестественного :Laie_26:
Outlawif Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Бикини и атлетическое телосложение - несколько разные вещи. Бодифитнесистки встречаются накачаннее тебя. Какой-то очень широкий спектр ты задал :)
Cell Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Бикини и атлетическое телосложение - несколько разные вещи. Бодифитнесистки встречаются накачаннее тебя. Какой-то очень широкий спектр ты задал :) Нормальный спектр. Должно быть разнообразие)
Outlawif Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Должно быть разнообразие) Ага. Главное чтоб жена не прознала :Laie_22:
Cell Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Ага. Главное чтоб жена не прознала :Laie_22: Я в теории рассуждаю. Так что не надо тут... Если я на диете, так мне и меню уже почитать нельзя? ))
Дагот Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Ох и тему завели : нравитцо не нравитцо ! Ефремова "Лезвие бритвы" перечитайте : почему нравятся длинные ноги , длинные ресницы , широко раставленные глаза, густые волосы , широкий таз и т.д. Все стандарты отточены многими летами эволюции . А отклонения да , они есть . Ну ,так по идее и женский оргазм отклонение , природа его на первых порах не задумывала . Короче : жизнь скучна без отклонений!
Alexey_ Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Ох и тему завели : нравитцо не нравитцо ! Ефремова "Лезвие бритвы" перечитайте : почему нравятся длинные ноги , длинные ресницы , широко раставленные глаза, густые волосы , широкий таз и т.д. Все стандарты отточены многими летами эволюции . А отклонения да , они есть . Ну ,так по идее и женский оргазм отклонение , природа его на первых порах не задумывала . Короче : жизнь скучна без отклонений! ща набегут... вот, некоторые умозаключения "вторых": -Знаю... первый образец-экспериментальный, второй-доработанный))) -Конечно. Я сама так делаю- сначала пишу черновик -первый блин комом) -Бог сначала создал мужчину, это было пробное творение, а потом он подумал, что может создать нечто более -совершенное, и создал женщину ))))
Дагот Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 ща набегут... вот, некоторые умозаключения "вторых": -Знаю... первый образец-экспериментальный, второй-доработанный))) -Конечно. Я сама так делаю- сначала пишу черновик -первый блин комом) -Бог сначала создал мужчину, это было пробное творение, а потом он подумал, что может создать нечто более -совершенное, и создал женщину )))) Бох ты мой ! Не мог раньше предупредить ?! Стирайте мое еретичество ! Душевное равновесие дороже любой правды! :ag:
Outlawif Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 женский оргазм отклонение , природа его на первых порах не задумывала Откуда сведения? -Бог сначала создал мужчину, это было пробное творение, а потом он подумал, что может создать нечто более -совершенное, и создал женщину )))) Женщину сотворили примерно так: Адам обращается к Богу: - Слушай, мне так скучно, грустно и одиноко... Сделай что-нибудь? Тот ему отвечает: - Нуу... я могу создать женщину. Прекрасную, добрую, нежную, понимающую, верную, умную. Она будет тебе хорошим другом, верным спутником, отличной любовницей и заботливой матерью для твоих детей. Однако тебе придется пожертвовать одной ногой, одной рукой, правым глазом, половиной ребер, почкой и половиной легкого. Адам подумал-подумал, и отвечает: - Слушай, а ты не мог бы сделать что-нибудь попроще за одно ребро?..
Дагот Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Откуда сведения? Не помню , когда то читал . Обезьяны (самки ) ж , вроде ,не кончают . Есть у них острая степень удовольствия, но все тускловатей ,чем у людей . И человеческий ,женский , пик сексуального удовольствия так же терпел эволюционные изменения . Для моногамии природа старалась или еще для чего -не помню.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти