my_fair_lady Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 когда я такое постила, меня зафукали и застебали на тему "атынетакаякаквсе"))))
XXR XXX Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 когда я такое постила, меня зафукали и застебали на тему "атынетакаякаквсе")))) однако ты часто посещаешь эту тему)
templar Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 что, даже ни разу дакфейс в объектив не пялила?
XXR XXX Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 что, даже ни разу дакфейс в объектив не пялила? все Ж любят что бы на них внимание пялили думаю и Таня не исключение)) губки бантиком бровки чем то там еще.....)) вон даже блог есть)
my_fair_lady Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 однако ты часто посещаешь эту тему) тут как нигде можно флудить)))) ты ж в курсе, флудить и оффтопить - моя страсть что, даже ни разу дакфейс в объектив не пялила? даже не увеличивала губ и комочков Биша не удаляла, прикинь!) все Ж любят что бы на них внимание пялили думаю и Таня не исключение)) губки бантиком бровки чем то там еще.....)) вон даже блог есть) и шо ты там видел?))) хоть одну мою фотку, м?) или хоть один мой открытый акаунт в соцсетях?)
XXR XXX Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 тут как нигде можно флудить)))) ты ж в курсе, флудить и оффтопить - моя страсть даже не увеличивала губ и комочков Биша не удаляла, прикинь!) и шо ты там видел?))) хоть одну мою фотку, м?) или хоть один мой открытый акаунт в соцсетях?) не я по соц.сетям ни за кем не слежу а тут просто мимо глаз даже если оч захотеть не пропустишь) у нас тут феромоны виртуальные блуждают) тут как нигде можно флудить)))) ты ж в курсе, флудить и оффтопить - моя страсть не) за твоей страстью тут другие следят) так шо не вкурсе )
my_fair_lady Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 не я по соц.сетям ни за кем не слежу а тут просто мимо глаз даже если оч захотеть не пропустишь) у нас тут феромоны виртуальные блуждают) тут я точно дакфейсов не выкладывала)
XXR XXX Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 тут я точно дакфейсов не выкладывала) тока понял суть этого слова))) тут нет а там
my_fair_lady Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 тока понял суть этого слова))) тут нет а там а там тем более, у меня студенты и коллеги в друзьях везде есть)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз