XXR XXX Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 а там тем более, у меня студенты и коллеги в друзьях везде есть))) нет не там)
Дагот Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 а там тем более, у меня студенты и коллеги в друзьях везде есть))) Энштейн дурачился и язык показывал и ничего , а тебе то чего кого то стесняться?
XXR XXX Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 Энштейн дурачился и язык показывал и ничего , а тебе то чего кого то стесняться? студенты воспримут как домогательство)
templar Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 и комочков Биша не удаляла, прикинь!) ничесе, я первый раз вообще услышал такое, что это за нахер комочки
my_fair_lady Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 Энштейн дурачился и язык показывал и ничего , а тебе то чего кого то стесняться? ну я не совсем ханжа, конечно))) у меня там даже фотки в купальнике есть! так что меня даже проректор видел в купальнике, о ужас!)) ничесе, я первый раз вообще услышал такое, что это за нахер комочки это очень модная пластическая операция нынче, по удалению этих комочков, для эффекта впалых щек. оказывается, в пластической хирургии и косметологии тоже есть мода))) ну, кроме бровей, конечно же)))))
Cardopusher Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 Кто хочет вые@ать мою начальницу?
my_fair_lady Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 надеюсь, ты выразился фигурально)))))))) а если нет - так сам давай, вперед
Cardopusher Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 Даже если бы она была красивой, не сделал бы этого
Cardopusher Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 Даже повышеный тест не помогает. Сука она. Смотрит на белое и говорит что это красное. А потом доказывает что это зеленое, так как не могла говорить что это красное. Примерно так беседуем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз