Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

у меня чото немало девушек знакомых разводятся/расходятся из-за этого "бухнуть любит"( я до сих пор не могу понять, почему мужчины спиваются и почему саморазрушение перевешивает.

насчет имущества - еще дарственный договор решает. типа родители купили и "подарили" до брака. это тоже не делится, насколько я знаю.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать

насчет имущества - еще дарственный договор решает. типа родители купили и "подарили" до брака. это тоже не делится, насколько я знаю.

На данный момент любое имущество нажитое до брака не делится. А если родители купили и подарили или в наследство получил, то не делится и полученное во время брака.

Опубліковано:
На данный момент любое имущество нажитое до брака не делится. А если родители купили и подарили или в наследство получил, то не делится и полученное во время брака.

А если ребенок совместный и он прописан?

Опубліковано:
Согласен. у меня кум в исполнительной тоже любил говаривать "сегодня он ей руки целует, а завтра она его за алименты через меня ловит". страшная статистика. а от чего - хз.

отсутствие воспитания, большинство нынешних девушек не пригодны для нормальной семьи. Их воспитывает телевизор, интернет, а там: мужик лох, его надо уметь развести на подарки и деньги, будь стервой, это круто и т.д.

В итоге потом остается эта стерва одна с кошками и с прицепом(ребенком). Или же находит себе лоха, готового терпеть ее поведение, терпилу. Ибо нормальный мужчина с такой не будет. У меня очень много таких историй перед глазами. Подавляющее большинство браков разваливается по заявлению женщины, "хранительницы очага"

у меня из всех юношеской компании один не попал в хорошую статистику - развелся, больно любвеобильная попалась, а он бухнуть любит. остальные живут ништяк, женились все относительно рано, бедными, по любви.

хз, вообще, че на это влияет. карма, наверное.

частенько как раз мужик начинает бухать, когда дома у него такая обстановка, что лучше пойти с корешами бухнуть, чем домой возвращаться, где его будут пилить по поводу и без.

Опубліковано:
Показать

На сколько мне известно без разницы. Но прописанного ребенка с матерью выселить очень не просто. Тем не менее хату забрать жена не сможет.

Опубліковано:
отсутствие воспитания, большинство нынешних девушек не пригодны для нормальной семьи.

С мужчинами не намного лучше.

Сколько знакомых женатых хлопцев ходило налево - не пересказать.

Про ответственность и сильное плечо вообще молчу.

Опубліковано:
у меня чото немало девушек знакомых разводятся/расходятся из-за этого "бухнуть любит"( я до сих пор не могу понять, почему мужчины спиваются и почему саморазрушение перевешивает.

тю а кто бухнуть не любит)) я бы в обще эту штангу нафиг и бухал бы

частенько как раз мужик начинает бухать, когда дома у него такая обстановка, что лучше пойти с корешами бухнуть, чем домой возвращаться, где его будут пилить по поводу и без.

както по дороге с работы услышал по радио рускому

"чем больше у меня становится талия тем длинее у мужа рабочий день"

Опубліковано:
тю а кто бухнуть не любит))

Я не люблю.

Щитай идеальный муж. :to_pick_ones_nose_eat:

Опубліковано:
С мужчинами не намного лучше.

Сколько знакомых женатых хлопцев ходило налево - не пересказать.

Про ответственность и сильное плечо вообще молчу.

а вы Ж или М?

Я не люблю.

Щитай идеальный муж. :to_pick_ones_nose_eat:

шо даже по писирюку в добрый праздник?)

я вот ппц как хочу где то на природе шашлычок водочка,я очень давно так не отдыхал

Опубліковано:
квартира принадлежит тому, кому подарили.

прописка дает право проживания.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...