st1208 Опубліковано: 1 серпня 2016 Опубліковано: 1 серпня 2016 а вы Ж или М? Я М. Наобщался в свое время с брошенками и разведенками.
Cardopusher Опубліковано: 1 серпня 2016 Опубліковано: 1 серпня 2016 С мужчинами не намного лучше. Сколько знакомых женатых хлопцев ходило налево - не пересказать. Про ответственность и сильное плечо вообще молчу. А он сам же как-то писал, что сходить на лево это норм. Главное по тихому чтобы никто не знал)
my_fair_lady Опубліковано: 1 серпня 2016 Опубліковано: 1 серпня 2016 А если ребенок совместный и он прописан? ребенка не выселить так просто. насчет владения надо узнавать у адвоката, но чисто гипотетически совместный ребенок на часть квартиры родителя может претендовать после совершеннолетия. тю а кто бухнуть не любит)) я не люблю))) и никогда не любила. потому и не понимаю. курево - мерзко, бухать - мерзко)
Cardopusher Опубліковано: 1 серпня 2016 Опубліковано: 1 серпня 2016 У тебя просто мужика нормального не было.
my_fair_lady Опубліковано: 1 серпня 2016 Опубліковано: 1 серпня 2016 Я М. Наобщался в свое время с брошенками и разведенками. вот вроде вы и не против женщин, но эти дефиниции коробят, они какое-то неуважительное отношение демонстрируют. почему-то мужчин не называют типа "брошенок" или "разведенок". даже если инициатором разрыва отношений была женщина. У тебя просто мужика нормального не было. а ты мне витиеватость взаимосвязи пояснишь?))) я даже заплатить готова! :connie_pizza-1:
XXR XXX Опубліковано: 1 серпня 2016 Опубліковано: 1 серпня 2016 У тебя просто мужика нормального не было. :JC_doubleup: тут и добавить нечего а ты мне витиеватость взаимосвязи пояснишь?))) я даже заплатить готова! :connie_pizza-1: ахах, ну наконецто у Кардпушера будит крекс пекс фекс))) деньгами врятли возмет
my_fair_lady Опубліковано: 1 серпня 2016 Опубліковано: 1 серпня 2016 ахах, ну наконецто у Кардпушера будит крекс пекс фекс))) деньгами врятли возмет в следующей жизни))) когда он будет тараканом
st1208 Опубліковано: 1 серпня 2016 Опубліковано: 1 серпня 2016 вот вроде вы и не против женщин, но эти дефиниции коробят, они какое-то неуважительное отношение демонстрируют. почему-то мужчин не называют типа "брошенок" или "разведенок". даже если инициатором разрыва отношений была женщина. Добро. Я не подразумевал какого-то неуважения, но больше такие термины использовать не буду)
MrGreenZ Опубліковано: 1 серпня 2016 Опубліковано: 1 серпня 2016 Показать но чисто гипотетически совместный ребенок на часть квартиры родителя может претендовать после совершеннолетия. Не может. Только на наследство, да и то если завещания не было.
XXR XXX Опубліковано: 1 серпня 2016 Опубліковано: 1 серпня 2016 в следующей жизни))) когда он будет тараканом думаешь вы с Кардо будите оги и кукараче?))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз