Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

мужик тоже виноват, абсолютно верно. Даже если такому баборабу с женским воспитанием попадется порядочная, годная для семьи девушка, то он и с ней напорет косяков. Большинство мужчин сейчас надо воспитывать в первую очередь, полностью менять прошивку, принципы, мировоззрение, взгляды на жизнь и на женщин в частности.

Согласен. Я сам потратил годы, что бы перевоспитать себя. Да и то работа далеко еще не окончена. Хотя результатом уже доволен))

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я другого не понимаю. ну разошлись, ну бывает. зачем всех ставить в известность о том, что бывший/ая - козел/коза?) разве что уж очень непорядочно поступил человек, и то... держаться от него подальше.
чтобы показать всем, что это не я негодная, разрушила семью, которую должна была хранить, а это он кАзел такой, неценилнелюбилшубынедарил. А я мол еще хоть куда, берите скорее замуж)
Опубліковано:
я другого не понимаю. ну разошлись, ну бывает. зачем всех ставить в известность о том, что бывший/ая - козел/коза?) разве что уж очень непорядочно поступил человек, и то... держаться от него подальше.

Ну не всех..

Просто в интимной обстановке за бутылкой вина обсуждали жизнь. Девушки выговаривались, я внимательно слушал.

Когда муж на 6 месяце беременности жены почти в открытую ходил в любовнице, он козел или не очень?

Или когда годами играет в онлайн-игры. На игровые какие-то бонусы есть деньги, а на букет тюльпанов на 8 марта нет и не предвидится.

и т.д.

мамина сестра - дочь бабушки от первого брака. дедушка ее удочерил. отношения были отличные. уже после смерти дедушки начались закидоны в стиле "он меня меньше любил, потому что я ему неродная дочь"

У вас свой опыт, у меня свой.

Мой опыт говорит мне, что быть отчимом неблагодарное дело.

Опубліковано:
чтобы показать всем, что это не я негодная, разрушила семью, которую должна была хранить, а это он кАзел такой, неценилнелюбилшубынедарил. А я мол еще хоть куда, берите скорее замуж)

повторюсь еще раз - я обе стороны имею в виду. мужчины таким вполне себе нередко грешат. знаем, плавали (С) а то мужчины любят из себя строить "святих та гожих"(С) а сами сплетничают и гадости за спиной говорят нередко. это межполовое и интернациональное явление. мотивации, правда, у всех разные.

Когда муж на 6 месяце беременности жены почти в открытую ходил в любовнице, он козел или не очень?

Или когда годами играет в онлайн-игры. На игровые какие-то бонусы есть деньги, а на букет тюльпанов на 8 марта нет и не предвидится.

и т.д.

1. непорядочно, конечно.

2. если годами, то это видно и на первых этапах отношений. тикать, роняя тапки(С), как говорится.

Опубліковано:
Согласен. Я сам потратил годы, что бы перевоспитать себя. Да и то работа далеко еще не окончена. Хотя результатом уже доволен))

да, снять розовые очки и посмотреть на мир как он есть- это не просто. Но сделать это просто необходимо. В голове складывается мозаика, там где раньше были только вопросы, все становится ясно как божий день)

Сейчас смотрю на многих друзей, знакомых, как они мучаются в отношениях: ругаются, расходятся и снова сходятся, убивают нервы, время, тратят кучу денег. И становится очень жалко их, вспоминаю себя несколько лет назад, когда был таким же и понимаю, что работа над собой стоит того)

Опубліковано:

прерву печальку :dv:

Опубліковано:
а мужчин некоторых послушать, так все бабы дуры

ну да

и корыстные сволочи

не все

Опубліковано:
ну да

не все

Всякие бывают.

Но я подметил, что женщине в основном хочется сильного плеча и возможности хоть иногда плыть по течению.

А "денежное" счастье недостижимо теоретически, т.к. материальные потребности человека безграничны.

Вспомните себя после дорогой покупки, машины, например. Первое время эйфория, а потом привыкаешь и хочется чего-то более дорогого и совершенного.

Опубліковано:

счастье в принципе от денег не зависит, если человек адекватно воспитан, умеет получать удовольствие от жизни и довольствоваться тем что есть, при этом стремясь к чему-то лучшему. в противном случае - он унылое говно, с которым никто не захочет находиться рядом.

если что, я не говорю что надо любить в шалаше и все такое прочее, но запросы тоже хорошо чтоб были адекватными. а еще лучше - в первую очередь самостоятельно на них зарабатывать и не бросаться на мужчин/женщин как на дополнительный источник дохода. тогда они не будут все козлами/дурами. так как потребительское отношение к другим людям порождает такое же их отношение в ответ. как обычно, все взаимосвязано по кругу.

Опубліковано:

очень глубокие мысли

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...