my_fair_lady Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 чот "построить" мужчин никогда не хотелось%) вернее, был один, которого пыталась, но я устала от того, что "еж птица гордая, пока не пнешь - не полетит", надоело пинать, и я оставила эти отношения. а те мужчины, которые мне по-настоящему нравились, не "строились", там характер поупрямее моего. вот с такими стоит иметь дело))) с ними только тонкой дипломатией можно чего-то добиться
Cardopusher Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 А мне еще нравятся девушки которые умеют заглатывать. Для которых минет это что-то очень серьезное и важное.
my_fair_lady Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 интересно прям, Пушер когда-то что-то в тему скажет, или не распрощается со своей коронной "фишкой" никогда))))))))))
XXR XXX Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 интересно прям, Пушер когда-то что-то в тему скажет, или не распрощается со своей коронной "фишкой" никогда)))))))))) ну по теме то написал хотя кому ж не нравится......
Cardopusher Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 интересно прям, Пушер когда-то что-то в тему скажет, или не распрощается со своей коронной "фишкой" никогда)))))))))) А что здесь не по теме? :KidRock_01:
XXR XXX Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 А что здесь не по теме? :KidRock_01: я вот тока одного не понял заглатывать или проглатывать?
Cardopusher Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 Они почти все проглатывают. Что для меня есть знаком того, что девушка тебе доверяет) Заглатывать. Ну чтобы твой болт заходил почти по самые яйки.
XXR XXX Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 Они почти все проглатывают. Что для меня есть знаком того, что девушка тебе доверяет) Заглатывать. Ну чтобы твой болт заходил почти по самые яйки. не соглашусь далеко не все проглатывают,для многих это тяжко Показать это идеал твоего мужчины,?
st1208 Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 У меня женщина миниатюрная и ей чтобы сделать мне минет надо максимально широко открыть рот вплоть до щелкания челюстных суставов. Как ей проглотить член слабо представляю. Недавно кончил ей в рот, а она стоит глазами хлопает не знает что делать дальше. Я ее приободрил, предложил сплюнуть, в общем все очень миленько. Сказала, что сперма горькая. Если сперма горчит, это нормально?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз