Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Откуда сведения? Женщину сотворили примерно так:

Показать
Адам обращается к Богу:

- Слушай, мне так скучно, грустно и одиноко... Сделай что-нибудь?

Тот ему отвечает:

- Нуу... я могу создать женщину. Прекрасную, добрую, нежную, понимающую, верную, умную. Она будет тебе хорошим другом, верным спутником, отличной любовницей и заботливой матерью для твоих детей. Однако тебе придется пожертвовать одной ногой, одной рукой, правым глазом, половиной ребер, почкой и половиной легкого.

Адам подумал-подумал, и отвечает:

- Слушай, а ты не мог бы сделать что-нибудь попроще за одно ребро?..

судя по тому, что ребер у нас столько же, сколько и было, Адамыч добазарился за так...

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано

капец, как всегда. Начали женщинами, закончили оргазмами у обезьян ))

Опубликовано

Доводилось доводить до судорожного оргазма?

Девушку.

Опубликовано
Обезьяны (самки ) ж , вроде ,не кончают .
Самцы тоже. Эякуляция и оргазм вообще вещи разные. Только мы не обезьяны. Оргазм что у мужчин, что у женщин имеет абсолютно одинаковую природу.
судя по тому, что ребер у нас столько же, сколько и было, Адамыч добазарился за так...
Та он еще тот ушлый мужик был. Ева ж вообще вторая жена, первая от него сбежала.

Опубликовано

Самка мускусной утки выбирает самца для спаривания по внешнему виду и поведению. Отвергнутый самец может взять самку силой, используя свой 40-сантиметровый гибкий пенис, который по форме напоминает штопор, закрученный против часовой стрелки. При этом нападение самца может быть молниеносным, ведь его пенис приходит в состояние эрекции всего за 0,3 секунды.

Однако природа наделила самок оружием, способным решить исход конфликта полов: вагина уток тоже имеет спиралевидную форму, но она закручена по часовой стрелке, что препятствует контакту с нежелательным партнёром. Если же самка проявляет благосклонность к самцу, она просто расслабляет мышцы влагалища.

«Самцы и самки вступили в гонку вооружений, и каждый из них пытается влиять на исход событий. Удивительно было обнаружить такой явный и очевидный пример конфликта полов», — рассказала Патрика Бреннан из Йельского университета.

Опубликовано

Девушку.

ахахах

нормально так уточнил

Опубликовано

Девушку.

как вовремя...

Опубликовано
Самцы тоже. Эякуляция и оргазм вообще вещи разные. Только мы не обезьяны. Оргазм что у мужчин, что у женщин имеет абсолютно одинаковую природу.

Наверно . Я всего лишь хотел сказать , что женский оргазм побочка эволюции мужского .

Вот здесь в общих чертах об этом : http://animalworld.com.ua/news/Zhenskij-or...gadka-evoljucii

Опубликовано

Девушку.

только до параличного.

Опубликовано

Та я серьезно.

Был у меня один случай .

Забавно))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...