Alexey_ Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Откуда сведения? Женщину сотворили примерно так: ПоказатьАдам обращается к Богу:- Слушай, мне так скучно, грустно и одиноко... Сделай что-нибудь? Тот ему отвечает: - Нуу... я могу создать женщину. Прекрасную, добрую, нежную, понимающую, верную, умную. Она будет тебе хорошим другом, верным спутником, отличной любовницей и заботливой матерью для твоих детей. Однако тебе придется пожертвовать одной ногой, одной рукой, правым глазом, половиной ребер, почкой и половиной легкого. Адам подумал-подумал, и отвечает: - Слушай, а ты не мог бы сделать что-нибудь попроще за одно ребро?.. судя по тому, что ребер у нас столько же, сколько и было, Адамыч добазарился за так...
Lwkl82 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 капец, как всегда. Начали женщинами, закончили оргазмами у обезьян ))
Cardopusher Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Доводилось доводить до судорожного оргазма? Девушку.
Outlawif Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Обезьяны (самки ) ж , вроде ,не кончают . Самцы тоже. Эякуляция и оргазм вообще вещи разные. Только мы не обезьяны. Оргазм что у мужчин, что у женщин имеет абсолютно одинаковую природу. судя по тому, что ребер у нас столько же, сколько и было, Адамыч добазарился за так... Та он еще тот ушлый мужик был. Ева ж вообще вторая жена, первая от него сбежала.
OlegRO Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Самка мускусной утки выбирает самца для спаривания по внешнему виду и поведению. Отвергнутый самец может взять самку силой, используя свой 40-сантиметровый гибкий пенис, который по форме напоминает штопор, закрученный против часовой стрелки. При этом нападение самца может быть молниеносным, ведь его пенис приходит в состояние эрекции всего за 0,3 секунды. Однако природа наделила самок оружием, способным решить исход конфликта полов: вагина уток тоже имеет спиралевидную форму, но она закручена по часовой стрелке, что препятствует контакту с нежелательным партнёром. Если же самка проявляет благосклонность к самцу, она просто расслабляет мышцы влагалища. «Самцы и самки вступили в гонку вооружений, и каждый из них пытается влиять на исход событий. Удивительно было обнаружить такой явный и очевидный пример конфликта полов», — рассказала Патрика Бреннан из Йельского университета.
Lwkl82 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Доводилось доводить до судорожного оргазма? Девушку. ахахах нормально так уточнил
Alexey_ Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Доводилось доводить до судорожного оргазма? Девушку. как вовремя...
Дагот Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Самцы тоже. Эякуляция и оргазм вообще вещи разные. Только мы не обезьяны. Оргазм что у мужчин, что у женщин имеет абсолютно одинаковую природу. Наверно . Я всего лишь хотел сказать , что женский оргазм побочка эволюции мужского . Вот здесь в общих чертах об этом : http://animalworld.com.ua/news/Zhenskij-or...gadka-evoljucii
wolf Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Доводилось доводить до судорожного оргазма? Девушку. только до параличного.
Cardopusher Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Та я серьезно. Был у меня один случай . Забавно))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти