Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

мусульманские нравы прям, надевай хиджаб с никабом, сиди и не рыпайся))) вангую что немало женщин на такие предъявы шлют в известном направлении

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
орать тож имеет право но в постеле)

только прямо предписанные фразы, типа - да мой повелитель))

Опубліковано:
Зачастую это не контролируемо )

Ты еще хочешь сказать что у женщин должно быть меньше прав? Мужик может бегать на лево, по тихому?

Наоборот должно быть больше прав! Требую предоставить им право обязательной службы в армии а также право писать стоя!

Чувак, у тебя как вообще отношения с женским полом? Судя по твоим постам все очень плохо, мне жалко читать их честно говоря. Не думал что пора меняться?

Опубліковано:
чувак у меня для тебя плохие новости. С таким отношением хорошую счастливую семью не построить. Стерва это бракованная баба, такие годятся только для траха. Поясни, что для тебя "жить с овцой"? Ты позволяешь своей женщине повышать на тебя голос?

"Овца" в данном случае - та, которая не отстаивает своего мнения, постоянно во всем соглашается.

У нас молчаливая договоренность: на людях она старается быть более-менее послушной, а наедине можно высказать свое "фе" (не выносить сор из избы, если вкратце). Я человек либеральный и разумную критику и мудрый женский совет всегда ценю)

Голос она на меня не повышает, т.к. я хороший, нежный и внимательный, и семь палок кидаю за ночь (под сиалисом)

И еще я в 2 раза больше ее, а мой кулак размером почти с ее голову :sarcastic:

Опубліковано:
Наоборот должно быть больше прав! Требую предоставить им право обязательной службы в армии а также право писать стоя!

хочу внести предложение предоставить дополнительное право писать в прыжке и с высоты (нету лучше красоты)

Опубліковано:
У нас молчаливая договоренность: на людях она старается быть более-менее послушной, а наедине можно высказать свое "фе" (не выносить сор из избы, если вкратце).

мне кажется, выяснять отношения на людях - это вообще невоспитанность банальная. с любой из сторон, я как обычно, не изменяю своим убеждениям)

ЗЫ. Пушера не обижайте, он няша, и вообще, это моя прерогатива))))))

Опубліковано:

Чувак, у тебя как вообще отношения с женским полом? Судя по твоим постам все очень плохо, мне жалко читать их честно говоря. Не думал что пора меняться?

Я серьезно, а ты шутки шутишь.

С женским полом порядок.

Общий язык легко нахожу, разбираюсь а сортах, пользуюсь интересом у них.

Когда-то давно побывал под каблуком, для меня это был большой урок и опыт.

Член 18см

Либидо в норме.

Опубліковано:
мне кажется, выяснять отношения на людях - это вообще невоспитанность банальная. с любой из сторон, я как обычно, не изменяю своим убеждениям)

ЗЫ. Пушера не обижайте, он няша, и вообще, это моя прерогатива))))))

Кто меня обижает?

Ты бы еще фотку члена выложил, для пруфа, хуле

Я адекватен )

Опубліковано:
Либидо в норме.

Что ж так скромненько-то? После 18 см ожидалось как минимум "повышенное" )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...