my_fair_lady Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 мусульманские нравы прям, надевай хиджаб с никабом, сиди и не рыпайся))) вангую что немало женщин на такие предъявы шлют в известном направлении
templar Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 орать тож имеет право но в постеле) только прямо предписанные фразы, типа - да мой повелитель))
alex211284 Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 Зачастую это не контролируемо ) Ты еще хочешь сказать что у женщин должно быть меньше прав? Мужик может бегать на лево, по тихому? Наоборот должно быть больше прав! Требую предоставить им право обязательной службы в армии а также право писать стоя! Чувак, у тебя как вообще отношения с женским полом? Судя по твоим постам все очень плохо, мне жалко читать их честно говоря. Не думал что пора меняться?
st1208 Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 чувак у меня для тебя плохие новости. С таким отношением хорошую счастливую семью не построить. Стерва это бракованная баба, такие годятся только для траха. Поясни, что для тебя "жить с овцой"? Ты позволяешь своей женщине повышать на тебя голос? "Овца" в данном случае - та, которая не отстаивает своего мнения, постоянно во всем соглашается. У нас молчаливая договоренность: на людях она старается быть более-менее послушной, а наедине можно высказать свое "фе" (не выносить сор из избы, если вкратце). Я человек либеральный и разумную критику и мудрый женский совет всегда ценю) Голос она на меня не повышает, т.к. я хороший, нежный и внимательный, и семь палок кидаю за ночь (под сиалисом) И еще я в 2 раза больше ее, а мой кулак размером почти с ее голову :sarcastic:
templar Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 Наоборот должно быть больше прав! Требую предоставить им право обязательной службы в армии а также право писать стоя! хочу внести предложение предоставить дополнительное право писать в прыжке и с высоты (нету лучше красоты)
my_fair_lady Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 У нас молчаливая договоренность: на людях она старается быть более-менее послушной, а наедине можно высказать свое "фе" (не выносить сор из избы, если вкратце). мне кажется, выяснять отношения на людях - это вообще невоспитанность банальная. с любой из сторон, я как обычно, не изменяю своим убеждениям) ЗЫ. Пушера не обижайте, он няша, и вообще, это моя прерогатива))))))
Cardopusher Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 Наоборот должно быть больше прав! Требую предоставить им право обязательной службы в армии а также право писать стоя! Чувак, у тебя как вообще отношения с женским полом? Судя по твоим постам все очень плохо, мне жалко читать их честно говоря. Не думал что пора меняться? Я серьезно, а ты шутки шутишь. С женским полом порядок. Общий язык легко нахожу, разбираюсь а сортах, пользуюсь интересом у них. Когда-то давно побывал под каблуком, для меня это был большой урок и опыт. Член 18см Либидо в норме.
MrGreenZ Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 Ты бы еще фотку члена выложил, для пруфа, хуле
Cardopusher Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 мне кажется, выяснять отношения на людях - это вообще невоспитанность банальная. с любой из сторон, я как обычно, не изменяю своим убеждениям) ЗЫ. Пушера не обижайте, он няша, и вообще, это моя прерогатива)))))) Кто меня обижает? Ты бы еще фотку члена выложил, для пруфа, хуле Я адекватен )
Dem Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 Либидо в норме. Что ж так скромненько-то? После 18 см ожидалось как минимум "повышенное" )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз