XXR XXX Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 да не цитируйте єтот пост епта я все понимаю но єто лишки
OlegRO Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 это мояКардо, загонит она тебя под каблук, чувствую
my_fair_lady Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 ты ж 21 обещал, некрасиво обманывать весь форум! Кардо, загонит она тебя под каблук, чувствую та ему нравится ж)))))))) будет еще один урок и опыт, в его-то годы незазорно :pod_stolom:
OlegRO Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 главное, что тебе нравится сверху :bt:
Cardopusher Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 Кардо, загонит она тебя под каблук, чувствую Нее) Таких ошибок я больше не допущу) То была первая любовь. Настоящая, серьезная) та ему нравится ж)))))))) будет еще один урок и опыт, в его-то годы незазорно :pod_stolom: ой бозе ты мой) На один годик старше и уже выделывается) главное, что тебе нравится сверху :bt: У нее неплохая физ подготовка) Думаю что сверху у нее норм получается)
XXR XXX Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 ой бозе ты мой) На один годик старше и уже выделывается) а какая у тебя последняя цифра в годике рождения)?
Cardopusher Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 а какая у тебя последняя цифра в годике рождения)? 1 В профиле ниче не скрываю)
Cardopusher Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 плакал? не, я же не девочка. держал себя в руках ) :Koshechka_08:
OlegRO Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 та все свои) чё ты не хотел спрыгнуть, чтоб она узнала и пожалела?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз