Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
та все свои) чё ты

не хотел спрыгнуть, чтоб она узнала и пожалела?

Уже жалеет)

Такое, не хочу об этом)

Получил ценный опыт.

Дело в том, что до того как влюбился, был просто пздц гулякой, серцеедом и трахарем. Так набегался, что захотел серьезных отношений. И не пожалел.

ты ж 21 обещал, некрасиво обманывать весь форум!

Зая) Ты о нем думаешь?))

Я не писал такого.

Может шутил где-то?

ЗЫ: Чето гарона не хватает к нашей беседе)

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
"Овца" в данном случае - та, которая не отстаивает своего мнения, постоянно во всем соглашается.

У нас молчаливая договоренность: на людях она старается быть более-менее послушной, а наедине можно высказать свое "фе" (не выносить сор из избы, если вкратце). Я человек либеральный и разумную критику и мудрый женский совет всегда ценю)

Голос она на меня не повышает, т.к. я хороший, нежный и внимательный, и семь палок кидаю за ночь (под сиалисом)

И еще я в 2 раза больше ее, а мой кулак размером почти с ее голову :sarcastic:

Мое мнение жена по ключевым главным вопросам всегда должна соглашаться с мнением мужа. Он глава семьи. Конечно она может высказать свою точку зрения, к ней нужно прислушаться, но окончательное решение всегда за мужчиной. Он капитан корабля, видели когда-нибудь корабль с двумя капитанами?)

Поэтому никакого равноправия в отношениях я не признаю. Когда роли четко поделены, нет причин для ссор, выяснений отношений. И семейная жизнь становится тем, чем и должна быть: тихой гаванью. Куда хочется возвращаться снова и снова, и никаких мыслей об измене или бухалове даже в голову не придет)

Опубліковано:

Но я четко помню твое сообщение, наверное даже в этой теме.

Что муж может и должен "бегать", главное тихо чтобы об это не знали.

Ты поменял свое мнение?

А вот по девочкам чисто и аккуратно сходить налево это нормально и естественно для здорового мужчины. И он сделает так, что жена никогда не узнает)

Нашел)

ты считаешь это нормальным, на сегодняшний день?

Если она не в состоянии обеспечить верность, значит эта баба бракованная, она *лядь.

А если мужчина не в состоянии обеспечить верность, он кто?

Опубліковано:

Разбавлю.

Танюшина тренировка.

1462679492143930981.gif

Опубліковано:
Но я четко помню твое сообщение, наверное даже в этой теме.

Что муж может и должен "бегать", главное тихо чтобы об это не знали.

Ты поменял свое мнение?

там было обсуждение свингерства. Я писал, что если уж сильно охота потрахать кого то на стороне, то лучше сделать это по тихому, чтобы не было вреда для семьи, чем заниматься свингерством. Где твою женщину будут трахать какие то левые черти, это противоестественно для мужчины.

Лично мне хватает своей женщины, ходить налево у меня желания не возникает. Но я могу понять мужиков, которые редко ходят налево, без всяких отношений, разовый трах. У меня есть такие знакомые, и у них крепкие семьи, у всех семейный стаж более 10ти лет.

Опубліковано:
ЗЫ: Чето гарона не хватает к нашей беседе)

Снимок.PNG

Опубліковано:

я и у нас такие встречаю иногда)

Опубліковано:
А если мужчина не в состоянии обеспечить верность, он кто?

то он самЭц)) Если серьезно, мужская и женская измена это разные вещи. Если коротко, мужчина как правило изменяет только чтобы почесать х*р. А женщина обычно изменяет сердцем и душой. После мужской измены почти всегда семья остается целой. После женской часто семья разваливается. Потому что женщина хочет не просто траха, а отношений.

Опубліковано:
я и у нас такие встречаю иногда)

ну это ж непростой чувак, соответствует спортивной тематике

C_SzW2JV2F8.jpg

Опубліковано:
ой бозе ты мой)

На один годик старше и уже выделывается)

это откуда ты взял вообще?))) интегралами вычислил?)))) может я 50-летний дальнобойщик из Владивостока

Зая) Ты о нем думаешь?))

Я не писал такого.

Может шутил где-то?

не знаю, не знаю)))) ты ж шутишь серьезно!

Разбавлю.

Танюшина тренировка.

треш какой%)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...