st1208 Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 Мое мнение жена по ключевым главным вопросам всегда должна соглашаться с мнением мужа. Он глава семьи. Конечно она может высказать свою точку зрения, к ней нужно прислушаться, но окончательное решение всегда за мужчиной. Он капитан корабля, видели когда-нибудь корабль с двумя капитанами?) Поэтому никакого равноправия в отношениях я не признаю. Когда роли четко поделены, нет причин для ссор, выяснений отношений. И семейная жизнь становится тем, чем и должна быть: тихой гаванью. Куда хочется возвращаться снова и снова, и никаких мыслей об измене или бухалове даже в голову не придет) Женщина, конечно, друг человека, но понимание что такое "ключевой вопрос" у нас разное. Для меня вот ключевым вопросом была покупка второго ружья домой, т.к. это вопрос безопасности в наше смутное время. А она считала, что дома и одного ружья достаточно, и вообще она хотела в Черногорию. И так далее. Дома должен быть в определенной степени патриархат, но перегибать с этим тоже нельзя.
my_fair_lady Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 ага, моему мужу тоже в хозяйстве пригодились бы 3 велосипеда, стоимостью эдак тысяч по 100 каждый)))
st1208 Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 Ну если у тебя два байка за 100к а у жены шуба ещё от бабушки понятно что ты купишь следующим)
my_fair_lady Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 зачем шуба? О_о бессмысленнейшая хрень, из-за которой убивают животных
my_fair_lady Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 это твое скромное мнение. ну а чье ж еще. но я таких подарков точно не хочу. уж лучше велосипеды.
Arksun Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 то он самЭц)) Если серьезно, мужская и женская измена это разные вещи. Если коротко, мужчина как правило изменяет только чтобы почесать х*р. А женщина обычно изменяет сердцем и душой. После мужской измены почти всегда семья остается целой. После женской часто семья разваливается. Потому что женщина хочет не просто траха, а отношений. прям золотые слова. несколько раз были отношения без обязательств и, цука, в конечном итоге рано или поздно это заканчивалось тем, что ей нужно что-то более серьезное. Хотя, в начале так сладко поют, что все заипало, нужен онли секас. ;/
Cardopusher Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 И что, разве редко вы ебете наваленых девок в клубах, вписках и тд?)) Разве они хотят отношеинй?) ну а в целом, да. Девушки мыслят более глобально и тактически. Утром с ней просыпаешься, она смотрит на тебя и думает, как будет наш ребенок выглядеть, ну что ты на мне женишься и тд)) А мужик, нууу как пойдет) Оооо классная жопа, все ты будешь моя)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз