Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мое мнение жена по ключевым главным вопросам всегда должна соглашаться с мнением мужа. Он глава семьи. Конечно она может высказать свою точку зрения, к ней нужно прислушаться, но окончательное решение всегда за мужчиной. Он капитан корабля, видели когда-нибудь корабль с двумя капитанами?)

Поэтому никакого равноправия в отношениях я не признаю. Когда роли четко поделены, нет причин для ссор, выяснений отношений. И семейная жизнь становится тем, чем и должна быть: тихой гаванью. Куда хочется возвращаться снова и снова, и никаких мыслей об измене или бухалове даже в голову не придет)

Женщина, конечно, друг человека, но понимание что такое "ключевой вопрос" у нас разное.

Для меня вот ключевым вопросом была покупка второго ружья домой, т.к. это вопрос безопасности в наше смутное время. А она считала, что дома и одного ружья достаточно, и вообще она хотела в Черногорию.

И так далее.

Дома должен быть в определенной степени патриархат, но перегибать с этим тоже нельзя.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ага, моему мужу тоже в хозяйстве пригодились бы 3 велосипеда, стоимостью эдак тысяч по 100 каждый)))

Опубліковано:

подкаблучник

Опубліковано:

Ну если у тебя два байка за 100к а у жены шуба ещё от бабушки понятно что ты купишь следующим)

Опубліковано:

зачем шуба? О_о бессмысленнейшая хрень, из-за которой убивают животных

Опубліковано:

это твое скромное мнение.

Опубліковано:
это твое скромное мнение.

ну а чье ж еще. но я таких подарков точно не хочу. уж лучше велосипеды.

Опубліковано:
то он самЭц)) Если серьезно, мужская и женская измена это разные вещи. Если коротко, мужчина как правило изменяет только чтобы почесать х*р. А женщина обычно изменяет сердцем и душой. После мужской измены почти всегда семья остается целой. После женской часто семья разваливается. Потому что женщина хочет не просто траха, а отношений.

прям золотые слова.

несколько раз были отношения без обязательств и, цука, в конечном итоге рано или поздно это заканчивалось тем, что ей нужно что-то более серьезное. Хотя, в начале так сладко поют, что все заипало, нужен онли секас. ;/

Опубліковано:

И что, разве редко вы ебете наваленых девок в клубах, вписках и тд?))

Разве они хотят отношеинй?)

ну а в целом, да.

Девушки мыслят более глобально и тактически.

Утром с ней просыпаешься, она смотрит на тебя и думает, как будет наш ребенок выглядеть, ну что ты на мне женишься и тд))

А мужик, нууу как пойдет) Оооо классная жопа, все ты будешь моя)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...