MaJ0r Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 ну а чье ж еще. но я таких подарков точно не хочу. уж лучше велосипеды. Не набивай себе цену )
Arksun Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 И что, разве редко вы ебете наваленых девок в клубах, вписках и тд?)) Разве они хотят отношеинй?) поеби ее недельки две-месяцок и поймешь о чем я писал)
Cardopusher Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 поеби ее недельки две-месяцок и поймешь о чем я писал) Я же не отрицаю. Почему, написал выше. Так в основном мыслят до 27 ЗЫ: Меня на столько не хватало)
my_fair_lady Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 Девушки мыслят более глобально и тактически. Утром с ней просыпаешься, она смотрит на тебя и думает, как будет наш ребенок выглядеть, ну что ты на мне женишься и тд)) жесть какая. а почему бы сначала не завести отношения, а потом уже думать? хотя, честно говоря, мысли насчет свадьбы меня доооолго не посещали в принципе. муж склонил к этому бесчинству. выходила бы замуж сейчас - никакой свадьбы, "нах.р, нах.р - закричали гости". загс, фотосессия, ресторан, Мальдивы (ну или Исландия, пофиг, лишь бы не гости). Не набивай себе цену ) так меня уже заграбастали, что там набивать уже)))
Cardopusher Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 Как считаешь, повезло тебе? Просто с такими парнями как на этом форуме, я вижу что ты начинаешь сомневаться.
my_fair_lady Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 тут я явно перестаю сомневаться и понимаю КАК мне повезло :pod_stolom:
Cardopusher Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 Ну а что ты еще скажешь) это было ожидаемо )
my_fair_lady Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 диссительно, а то так постоянно к тебе благосклонность проявляю, а тут хлоп - и сказала бы другое :ag:
Arksun Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 ЗЫ: Меня на столько не хватало) ну тут есть свои плюсы, в первую очередь чпок без резинки)
OlegRO Опубліковано: 3 серпня 2016 Опубліковано: 3 серпня 2016 Разбавлю. сорри, писечки в фас низзя, удалил пс, в резинке дольше не кончаешь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз